搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

考公务员那个机构好

faith 发表于 2022-1-3 21:23:13
已解决 20Bit
想考今年3月份的公务员省考,有哪个机构的网课比较好,有没有资源。
中山王 发表于 2022-1-3 21:23:14
按照10年前的思路的话,公共基础和申论类推荐中公教育,行测类的推荐华图。估计应该不会过时吧。
市面上的练习题基本都是以往每年的真题,因为真题是不公布答案的,所以有可能一道题出现三种答案,我的确遇到过一题。向公共基础和申论的话,有些本省的教育机构,也是很值得推荐的。笔试就是这些,三言两语也说不清楚。建议你周边省份和国考都考一下,就当是练习,也是很重要的练习,国考是很体现水平的。
还有就是,每一次笔试都要严格规定时间,笔试时间是很重要的。
面试就得找个机构了,我当年找的是中公的好像,经过系统培训练习之后就不一样。
清风拂山岗 发表于 2022-1-3 22:47:29
      免费的就是最贵的 之前报过3万块的某公协议班 质量不说了 大家都知道~
       之前有用过某笔980 还有一些杂七杂八的付费课程 后来才发现其实在b站上就有一个还行的 你可以去搜搜叫刘文超vin的 免费而且跟980内容差不多 行测 申论 公基 面试 体测啥的都有 够你用了
         另外 qzzn论坛虽然很多大神的帖子都不见了 但时不时地去逛逛会有收获的
          祝早日上岸 一举成名
Dus 发表于 2022-1-3 23:52:08
中山王 发表于 2022-1-3 22:25
按照10年前的思路的话,公共基础和申论类推荐中公教育,行测类的推荐华图。估计应该不会过时吧。
市面上的 ...

SURF-
赞同。
谢谢你的分享
坑人的古灵仙 发表于 2022-1-4 00:12:06
拼多多淘宝搜搜粉笔980,应该够了
qinbinyang 发表于 2022-1-4 04:44:00
正版仔恒 发表于 2022-1-4 08:39:03
我来开个帖子分享下我的经验吧
志吱吱吱 发表于 2022-1-4 12:03:45
pdd   yyds
 楼主| faith 发表于 2022-1-4 15:57:23
正版仔恒 发表于 2022-1-4 08:39
我来开个帖子分享下我的经验吧

感谢老哥
 楼主| faith 发表于 2022-1-4 15:58:06
中山王 发表于 2022-1-3 21:23
市面上的 ...

非常感谢
 楼主| faith 发表于 2022-1-4 15:58:23
清风拂山岗 发表于 2022-1-3 22:47
免费的就是最贵的 之前报过3万块的某公协议班 质量不说了 大家都知道~
       之前有用过某笔980 还 ...

感谢分享
erniu 发表于 2022-1-5 15:29:45
我这里有资料,哪个机构的都有
诡秘魔术师 发表于 2022-1-20 14:39:26
笔试的话,个人不建议去某公,有点坑,退费时间还很久很久很久。
可以自己试试先去网上搜粉某和华某的视频看,然后买历年真题刷题,也可以四处加加考试群去交流。
报班的重要性我个人感觉还是面试有用,笔试也就是一个学习氛围多一些。
二三木 发表于 2022-1-21 14:14:40
笔试不建议报班,基础理论知识,B站上已经有很多了。建议有针对性多刷题。