搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

手机数据恢复

faith 发表于 2022-1-2 13:16:43
未解决20Bit
昨天用阿里云盘,发现我手机本地的照片全部在阿里云盘上显示了,感觉很不舒服,就想把阿里云盘的照片删除,结果我手机本地的照片也全部没了。阿里云盘权限这么大吗,自动把我手机照片搬到了他这里,而且通过它还把我手机本地的照片删除了,删除完之后它自己的回收站也不给保留,更离谱的是,手机删除相册后最近删除里有30天的保留,可以恢复数据,但这次用了阿里云盘,我手机的最近删除里都没有了备份,直接被永久删除了。里面有很重要的数据,就这样没了,我太痛苦了,难受死了。联系客服只有机器人在答非所问,人工客服根本就不存在。各位虫友有什么解决办法吗,或者有什么手机端的数据恢复的软件。
renai1996 发表于 2022-1-2 13:43:15
不知道楼主是不是安卓机
安卓可以使用这个办法
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0
 楼主| faith 发表于 2022-1-2 14:23:07
安卓机
麦兜咕噜咕 发表于 2022-1-2 15:43:25
同步盘:删除同步盘的内容,本地文件也会被删除。
备份盘:删除备份盘的内容,本地文件还在。
布布的小板凳 发表于 2022-1-2 16:02:25
用电脑端的数据恢复软件恢复手机储存里面的数据,前两天我把同事的整个好几年的存档的电脑硬盘装系统不小心给误删了,也给完整的找了回来了,但是有一个前提就是你的手机没有写入其他东西,不知道手机的适不适用,电脑是挺好使的

补充内容 (2022-1-2 16:19):
软件名称:EaseUSDataRecovery
减个肥 发表于 2022-1-2 22:20:14
是不是删除的时候同步本地删除了?看一下阿里云盘回收站有没有?这是一种方案,通过阿里云找回,第二种通过恢复手机里面的数据找回,断网关机,防止数据覆盖。
减个肥 发表于 2022-1-2 22:47:34
试一下卓师兄这个软件咋样,听说还不错。