摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

30 多岁,非法本,小科员,想考证...

dxr 发表于 2021-12-31 13:49:03
好多人说我年纪太大,考证内啥用。

事实上确实是这样,但事业没啥前途了,总得找点事做吧?
施齐邦 发表于 2021-12-31 14:10:06
内心坚定吗?坚定的话,考吧。

有的时候仅仅是为了圆满自己的内心,至于别人说的,不重要。他们现在说考证没啥用,等考下来又说你真牛逼。

只要自己愿意,又能坚持,考考又何妨。当然如果你结婚有家庭了,那么在不为难的情况下,也可以试试。

一念起,则是心动,心动而不行动,必将是遗憾;遗憾则追随终生,苦恼悔恨,所以起而行之吧。
qinbinyang 发表于 2021-12-31 14:22:10
认准了就干,别等过了岁数再懊悔自己的犹豫不决
陆离 发表于 2021-12-31 14:23:03
可以先去看看法考政策,政策允许的前提下,看你到底想不想了;战线比较长,明年考的话,这个寒假,也就是2-3月份左右,就可以早早准备了。我也是准备明年考来着。
MrZ 发表于 2021-12-31 14:55:20
考呗,有个证书,至少让你多个选择
vic 发表于 2021-12-31 18:23:15
认准就干
erniu 发表于 2022-1-5 16:16:44
加油,有想法就干,可以找我拿资料
 楼主| dxr 发表于 2022-1-6 23:13:46
erniu 发表于 2022-1-5 16:16

求资料,哈哈,当伸手党了
erniu 发表于 2022-1-7 10:31:37
加我微信嘛,18725987840
Isaac 发表于 2022-1-7 11:45:50
我查了一下,中国法考过了可以在加州过语言考试之后考美国法考
Isaac 发表于 2022-1-7 11:46:25
erniu 发表于 2022-1-5 16:16

我也想当个伸手党,打算在三十岁之前考下来,觉得很酷。