搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

关于华强北耳机的一些问题

绍堇 发表于 2021-12-7 09:39:52
已解决 20Bit
现在华强北很强大,想购买一个 airpods pro,预算充足,但想问一下虫友官方正品和华强北有什么区别,是否有使用过华强北的和正品的虫友,能否帮助一下我,分享一下自己的感受。感谢!
Surge 发表于 2021-12-7 09:39:53
华强北偶尔玩家不请自来。华强北的果耳目前来看是2代感觉最好,pro不推荐,以2代为例评价。(非常主观不客观)

优点:
  • 便宜(最新芯片款100左右,80,90左右拿到也是不稀奇)
  • 耳机续航强劲,连续使用4个小时左右是没有压力的
  • 音效好(别和我说过于专业的东西,普通人就听个响,和正版1代相差不大,某些地方甚至感觉有优势)
  • 多多少少有点售后,一次刚到手坏了还是能换的

缺点:
  • 耳机仓续航体验有限
  • 质感廉价,后面铁条掉漆,耳机盖松垮等等是正常的
  • 质量参差不齐,有些刚到手就坏,有一些轻度使用1年了没什么问题,像我重度使用的经常一天用个几小时,用了8个月到现在耳机仓给耳机充电已经偶尔出现断流了,有些时候断信号也是偶尔失效。但前段使用还是体验良好。

综上所述,某种程度上2代综合素质比正版1代强,高续航音效不拉胯于长时间使用玩家比较友好,但其产品质量请慎重,不要抱有太高的希望。普通玩家,风险承受高,买来玩玩还是没有问题的。有点钱的话忽略上述表述。

再次强调,非常主观不客观。
虫虫李 发表于 2021-12-7 10:02:14
这个应该可以帮到你:分毫报价
https://wwa.lanzouo.com/i4aU2xc6z0b
 楼主| 绍堇 发表于 2021-12-7 22:03:32
虫虫李 发表于 2021-12-7 10:02
这个应该可以帮到你:分毫报价
https://wwa.lanzouo.com/i4aU2xc6z0b

这个app我用不了,有点尴尬。
 楼主| 绍堇 发表于 2021-12-7 22:05:01
要星星的Graice 发表于 2021-12-7 22:03
这个app我用不了,有点尴尬。

看了一下app评论,全是差评
Dionysus 发表于 2021-12-7 22:59:08
我有,是一个外贸论坛里的,只在那个论坛里售卖(自称),自称是厂家,三代两百多
减个肥 发表于 2021-12-8 00:28:53
Dionysus 发表于 2021-12-7 22:59
我有,是一个外贸论坛里的,只在那个论坛里售卖(自称),自称是厂家,三代两百多 ...

虫友,什么论坛,谢谢。
遇见你的城 发表于 2021-12-8 08:31:06
我有,是一个外贸论坛里的,只在那个论坛里售卖(自称),自称是厂家,三代两百多 ...

同求什么论坛,瞅瞅去
Dionysus 发表于 2021-12-8 09:04:05
减个肥 发表于 2021-12-8 00:28
虫友,什么论坛,谢谢。

米课圈,不过如果是为了买耳机的话要接触那人怕也不容易
 楼主| 绍堇 发表于 2021-12-8 09:06:50

我先去瞅瞅
Doraemon 发表于 2021-12-8 09:16:44
假的就是假的,如果华强北做出来体验跟真的一样早吃官司了
LDS 发表于 2021-12-8 09:33:26
两种我都用过,只能说还是选正品吧
hhhh2043 发表于 2021-12-8 09:40:43
果机,除了贵没其他毛病~
钱包充足的话,从正规渠道买正品吧。
Dionysus 发表于 2021-12-8 09:41:07
Doraemon 发表于 2021-12-8 09:16
假的就是假的,如果华强北做出来体验跟真的一样早吃官司了

这个世界很魔幻,不要太过于自我哦
Dionysus 发表于 2021-12-8 09:42:25

好哇,我等你回来哟
liangjia911 发表于 2021-12-8 10:29:20
嘿 正好我两个都有 。。。这么说  
airpods pro 音质为100的话 华强北80   
airpods pro降噪100的话 华强北75-80  
另外一个不公平的比较
airpods pro音质100的话 xm3(头戴)350
airpods pro降噪100的话 xm3(头戴)180
总结airpods 性价比一般。。确实一般。。
手上闲着没事买了几个,不讨论价钱使用体验 airpods >洛达>斐耳>红米、华为、oppo
liangjia911 发表于 2021-12-8 10:32:17
liangjia911 发表于 2021-12-8 10:29
airpods pro降噪100的话 华强北 ...

airpods pro有个通病 会有电流音还是什么,官方已经召回免费换
我的明显坐地铁的时候路过某些位置会受到信号干扰忽然爆一下噪音。不过这个可以跟官方换。看过网上说90%的都有这个通病,人耳不一定能感受到。去专卖店仪器就能探出来
hhhh2043 发表于 2021-12-8 11:31:57
liangjia911 发表于 2021-12-8 10:29

这么便宜?我问了一个卖家,299
虫虫李 发表于 2021-12-8 14:43:28
要星星的Graice 发表于 2021-12-7 22:05
看了一下app评论,全是差评

仅作参考
 楼主| 绍堇 发表于 2021-12-8 14:54:20

所以,你觉得华强北的性价比高于正品?
 楼主| 绍堇 发表于 2021-12-8 14:55:01
hhhh2043 发表于 2021-12-8 11:31
这么便宜?我问了一个卖家,299

小心被骗,不要用因为我一个帖子,虫友直接被骗。
 楼主| 绍堇 发表于 2021-12-8 14:56:00
hhhh2043 发表于 2021-12-8 09:40
果机,除了贵没其他毛病~
钱包充足的话,从正规渠道买正品吧。

主要最近想购买耳机,然后正好看了一些资料,想问一下虫友们
 楼主| 绍堇 发表于 2021-12-8 14:56:36
Dionysus 发表于 2021-12-8 09:04
米课圈,不过如果是为了买耳机的话要接触那人怕也不容易

论坛里面太杂了,真是是靠谱卖家吗?
Dionysus 发表于 2021-12-8 16:32:22
要星星的Graice 发表于 2021-12-8 14:56
论坛里面太杂了,真是是靠谱卖家吗?

额,那是个外贸论坛.....算了,你随便找个地儿买吧,我号刚不知道为啥突然要验证邮箱才能回复,可能这种消息比较敏感吧
 楼主| 绍堇 发表于 2021-12-8 18:51:25
Dionysus 发表于 2021-12-8 16:32
额,那是个外贸论坛.....算了,你随便找个地儿买吧,我号刚不知道为啥突然要验证邮箱才能回复,可能这种 ...

哈哈哈,心疼一秒钟。。。应该没有事情的。
 楼主| 绍堇 发表于 2021-12-8 18:53:08
Surge 发表于 2021-12-8 17:00
华强北偶尔玩家不请自来。华强北的果耳目前来看是2代感觉最好,pro不推荐,以2代为例评价。(非常主观不客 ...

主要是华强北引流太强大了,我在淘宝搜一下,全是买耳机的,就突发奇想了解一下。
仨人 发表于 2021-12-8 19:19:35
用肯定能用的 质感那肯定参差不齐 我淘过一个耳机 正常使用
hhhh2043 发表于 2021-12-9 08:09:14
刚刚也提醒了,邮箱验证,啥情况这是、、、
 楼主| 绍堇 发表于 2021-12-9 08:59:36
hhhh2043 发表于 2021-12-9 08:09
刚刚也提醒了,邮箱验证,啥情况这是、、、

可能要换个密码?
Doraemon 发表于 2021-12-11 10:19:13
Dionysus 发表于 2021-12-8 09:41
这个世界很魔幻,不要太过于自我哦

再怎么魔幻也出不了基本的科学原理,假货是为了赚钱,真货也是为了赚钱,如果假货跟真货一样了还便宜这么多钱是凭什么?