干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

真的太香了,推荐一款免费视频去水印,加水印工具APP

hnhaha 发表于 2021-11-26 14:29:19
找到一款真正免费的去水印工具太难了,这款APP真的是良心之作了。
不只是去水印功能,还包含13种视频和9种图片处理功能。

【如何找到】苹果应用商店搜索:彩虹水印软件 只有苹果版本

【推荐理由】
   * APP可永久免费用,视频图片免费去水印!
   * 支持四种去水印方法(链接去水印,相册去水印,贴图去水印,裁剪去水印)
   * 支持加水印功能。
   * 操作简单。直接把需要去水印的短视频链接导入解析,得到的就是无水印素材了~
   * 支持相册导入的视频可以选择贴图去水印,裁剪去水印,模糊水印~
   * 支持视频去水印,也支持图片去水印
   * 包含其他13种视频处理功能。编辑视频,给视频加文字,滤镜,加速,倒放,音乐等功能,比较基础容易上手~
   * 包含其他9种图片处理功能。图片支持文字识别,图片转链接,打马赛克等功能!

【详细介绍】
去水印功能
   * 支持通过链接去水印(支持130多个短视频平台)直接复制粘贴链接就可以了。
   * 本地相册去水印。可以从相册选择去水印的素材,手动调节需要去除的水印位置,可以重复去除。

其他功能
   * 13种视频处理功能,基本上包括了所有视频处理功能。
      - 视频加水印
      - 视频修改MD5
      - 视频裁剪去水印
      - 视频贴图去水印
      - 视频编辑
      - 删除视频背景音
      - 提取视频背景音
      - 视频压缩
      - 视频变速
      - 视频滤镜
      - 视频倒放
      - 视频镜像
      - 视频涂鸦
   * 9种图片处理功能
      - 图片文字识别
      - 图片加水印
      - 图片马赛克
      - 图片编辑
      - 图片转链接(图床)
      - 图片涂鸦
      - 图片滤镜
      - 图片贴图去水印
      - 图片裁剪去水印

豆豆酱 发表于 2021-11-27 13:46:05
试了,真香。感谢!
黏偆 发表于 2021-11-26 14:32:00
多推广吗?后面用户多了是不是就要收费了
 楼主| hnhaha 发表于 2021-11-26 14:33:56
黏偆 发表于 2021-11-26 14:32
多推广吗?后面用户多了是不是就要收费了

不是推广,我用了好长时间了,可以一直免费用。
黏偆 发表于 2021-11-26 14:47:38
hnhaha 发表于 2021-11-26 14:33
不是推广,我用了好长时间了,可以一直免费用。

好的,谢谢楼主(笔芯)
 楼主| hnhaha 发表于 2021-11-29 09:20:36
黏偆 发表于 2021-11-26 14:47
好的,谢谢楼主(笔芯)

笔芯
went-知产人 发表于 2021-11-29 10:04:35
谢谢楼主分享
不羡鸳鸯丶 发表于 2021-11-29 11:07:20
刚刚下载, 现在没有去水印了, 还要6块一月,,,,
 楼主| hnhaha 发表于 2021-11-29 12:12:16
不羡鸳鸯丶 发表于 2021-11-29 11:07

不付费也可以用,每天看一次广告就可以。
 楼主| hnhaha 发表于 2021-11-29 12:15:54
不羡鸳鸯丶 发表于 2021-11-29 11:07

刚才还用了,每天看一次广告就可以,不想看广告才需要花钱。
嫦小娥 发表于 2022-2-18 17:14:40
求助一款安卓系统去水印APP呢
Mountainliey 发表于 2022-7-10 19:07:14
试过了 就是需要看20s的广告才能下载解析好的视频。和其他小程序好像也差不多
huntian9 发表于 2022-10-8 14:21:22
补充楼主,mac有一款可以去除水印的软件hitpaw, 去除水印需要手动拉框,然后一键去除,可以去视频或者图片的水印,使用过比较多,相对还是比较好用的,可以来这免费下载使用:https://www.qklchain.com/archives/873
另外,window平台也有一款比较常用的软件,专门去除pdf背景水印 Watermark Remover 这个软件现在有绿色版本的。也是从上面那个网站上,直接搜索"pdf水印"应该就能搜索到