干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] TV / 电视盒子软件合集(长期更新可用)

17 14
945KM 发表于 2021-11-22 19:41:47
此贴分享一些长期更新可用的电视软件,含电视直播+影视点播等应用,采取蓝奏网盘分享的方式。

https://945km.lanzoui.com/b0er1olud 密码:9yua

程序安装方法:事先准备一个优盘,将需要的APK应用下载到优盘里,然后将优盘插到电视或者电视盒子USB插口上进行安装

提示:软件可用的情况下不要升级,因为部分软件为破解版,升级后可能导致无法正常使用,程序无法使用的时候,请再次到上方网盘中下载最新版安装即可。
 楼主| 945KM 发表于 2022-1-30 17:37:34
推荐小伙伴们安装乐家应用市场,完了通过“分享码”可以安装我这边收集的所有免费电视端软件,这样可以省去每次安装软件都必须用优盘下载安装的问题,里面的软件也会一直更新。

分享码:WWDQGL    HFRSPE

注意:分享码因为乐家市场限制,只有7天的有效期,如果发现分享码失效,在微信公众号”945KM“对话框回复”分享码“获取最新的。
邱家元 发表于 2022-1-5 14:54:36
个人感觉没有特别好的小众软件。
雪顶甜瓜苏打水 发表于 2021-11-24 09:16:02
多谢虫友分享,正是我想要的。
clwlp 发表于 2021-11-24 09:29:21
果断下了装上
baiyuniao 发表于 2021-11-24 09:37:44
百度网盘TV版也可以放上了
baiyuniao 发表于 2021-11-24 09:39:09
除了知道最后的一个是和谐版的
其他的TV软件,哪些是和谐版的吗?
guglewu 发表于 2021-11-24 10:00:51

多谢虫友分享,正是我想要的!!!
thinker007 发表于 2021-11-25 15:05:45
多谢虫友分享~
Vctchung 发表于 2021-11-25 15:13:11
多谢,果断收藏
insight 发表于 2021-11-27 21:01:12
多谢分享
仲瞻 发表于 2021-12-18 11:03:16
感谢
dreampet 发表于 2021-12-18 13:17:24
谢谢楼主分享, 装了这里面的 火山直播 挺好的, 没有广告,台还很多。
 楼主| 945KM 发表于 2021-12-20 23:47:31
dreampet 发表于 2021-12-18 13:17
谢谢楼主分享, 装了这里面的 火山直播 挺好的, 没有广告,台还很多。

嗯,火星直播一直是最稳定的一款直播软件
lsq1227 发表于 2021-12-21 09:13:31
多些分享,一直想找个这样的资源
clifford 发表于 2021-12-25 13:19:23
我想问一下,没有电视盒子,有家用的激光投影仪,如何安装这样的软件?我想用U盘导入投影仪,但打开文件夹后看不到安装包。
zhaoxj0929 发表于 2021-12-25 15:44:32
多谢分享,楼主辛苦
vgtxc 发表于 2021-12-31 16:36:45
mark
令狐冲澡 发表于 2021-12-31 23:29:02
多谢LZ分享,很实用
 楼主| 945KM 发表于 2022-1-1 14:08:22
令狐冲澡 发表于 2021-12-31 23:29
多谢LZ分享,很实用

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
搁这摸鱼呢 发表于 2022-1-4 14:44:38
K歌的安装了,运行不了QAQ
 楼主| 945KM 发表于 2022-1-6 11:55:24
邱家元 发表于 2022-1-5 14:54
个人感觉没有特别好的小众软件。

期待您可以做出一款这样的应用来,加油!
妖怪叔叔 发表于 2022-1-6 16:42:58
这个还是挺实用的。
小小 发表于 2022-1-6 20:53:14
不错,感觉挺全的
 楼主| 945KM 发表于 2022-1-19 22:07:43
春节快到了,电视上整几个软件备用~~~~
121980 发表于 2022-1-28 23:10:30
火山直播真牛啊,没广告,播放还不卡。TV电影播放神器,什么软件好?
搁这摸鱼呢 发表于 2022-1-29 15:48:43
创维电视用U盘识别不了软件安装包,这个有解决办法吗?或者是还有其他能按照上第三方软件的办法,求支招哈哈。。
 楼主| 945KM 发表于 2022-1-30 17:32:45
搁这摸鱼呢 发表于 2022-1-29 15:48
创维电视用U盘识别不了软件安装包,这个有解决办法吗?或者是还有其他能按照上第三方软件的办法,求支招哈 ...

智能电视网https://www.znds.com/jc/
在这个网站里面搜索你电视型号,有软件安装教程,基本上大部分的电视都有安装教程吧应该,现在很多电视厂商都限制安装第三方软件,上这个网站找找,应该能解决大部分电视机安装不了第三方软件的问题。
 楼主| 945KM 发表于 2022-1-30 17:38:58
baiyuniao 发表于 2021-11-24 09:39
除了知道最后的一个是和谐版的
其他的TV软件,哪些是和谐版的吗?

都是网上收集的一些免费看剧的TV版软件,无所谓什么和谐不和谐了~~~就是免费的、基本没广告。
 楼主| 945KM 发表于 2022-1-30 17:39:29
搁这摸鱼呢 发表于 2022-1-4 14:44
K歌的安装了,运行不了QAQ

有部分电视系统不兼容