干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

如何隐匿冲浪不被追踪?

Dionysus 发表于 2021-11-19 11:33:40
先上自己知道的,duckduckgo 是一个搜索引擎,能够让你不被追踪网页浏览信息。

• DuckDuckGo(也缩写为DDG)是一个互联网搜索引擎的是强调保护搜索者的隐私,并避免过滤气泡的个性化搜索结果。
  • DuckDuckGo 不显示来自内容农场的搜索结果。
  • 它使用其他网站的各种API来显示查询的快速结果,对于传统链接,它使用其合作伙伴(主要是 Bing)和自己的爬虫的帮助。

来源 wikipedia

提问:有没有朋友知道能不被 facebook 定位的方式? 我用不了 Marketplace。
虫虫李 发表于 2021-11-19 15:04:21
qwant和秘迹,试试
 楼主| Dionysus 发表于 2021-11-19 13:55:03
沐沐 发表于 2021-11-19 13:38
看见标题我还准备回一句  开启无痕浏览  呢

哈哈哈哈,无痕浏览那不是自己骗自己嘛
沐沐 发表于 2021-11-19 13:38:50
看见标题我还准备回一句  开启无痕浏览  呢
沐沐 发表于 2021-11-19 13:56:13
Dionysus 发表于 2021-11-19 13:55
哈哈哈哈,无痕浏览那不是自己骗自己嘛

有些时候用手机浏览器还是有点用的
 楼主| Dionysus 发表于 2021-11-19 14:04:14
沐沐 发表于 2021-11-19 13:56
有些时候用手机浏览器还是有点用的

是的是的
 楼主| Dionysus 发表于 2021-11-19 20:58:53
虫虫李 发表于 2021-11-19 15:04
qwant和秘迹,试试

马上试试,嘿嘿
机械攻城狮 发表于 2021-11-19 22:50:23
不看 不浏览 或者用别人电脑 可以不?