搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有没有好用的笔记本开 Wi-Fi 工具?-[已解决]

atom 发表于 2016-3-6 14:49:35
因为之前用过好多种工具,但都不好使,最近用 wifi 共享大师  但是极不稳定,好抓狂,求大家推荐一款好用的 Wi-Fi 工具

经大家推荐,目前在使用猎豹中。
吃葡萄吐皮 发表于 2017-2-28 16:25:16
win10 自己就带了个开热点的功能。亲测可用。猎豹360都差不多,一样的流氓

clzms 发表于 2016-3-7 10:52:13
大家都错了,最好用的是wifi共享精灵   网址,我用了3年了,好处超过猎豹,更超过360,谁用谁知道

网址 :http://www.wifigx.com/
zacks 发表于 2016-3-6 15:51:25

回帖奖励 +1 Bit

猎豹WIFI?
叫我潘dl 发表于 2016-3-6 16:48:11
首推猎豹,其次360
 楼主| atom 发表于 2016-3-6 17:53:02
叫我潘dl 发表于 2016-3-6 16:48
首推猎豹,其次360

为什么  猎豹稳定吗
叫我潘dl 发表于 2016-3-6 19:07:06
atom 发表于 2016-3-6 17:53
为什么  猎豹稳定吗

我用的是校园网,试过几个,猎豹体验最好,不会经常掉线,而且自从我重装系统升上win10之后再也没有跳过。还有一个叫160wifi的,不掉线但是传输不稳定。另外如果不是用校园网的话用360也是很好的选择。
叶开 发表于 2016-3-6 22:49:20
猎豹,最稳定的。
 楼主| atom 发表于 2016-3-7 08:18:12
123456 发表于 2016-3-7 07:15
随便破,显密码不需要root。
幻影pin,需要root。

哈哈  谢谢啦
 楼主| atom 发表于 2016-3-7 08:25:50
谢谢各位的回答  昨天我试了猎豹wifi  非常棒 没有掉线现象  也没有连上了却没有网络的现象  持续观察中 再次感谢 {:3_48:}
@zacks @叫我潘dl @叶开 @123456
clzms 发表于 2016-3-7 12:17:50
clzms 发表于 2016-3-7 10:52
大家都错了,最好用的是wifi共享精灵   网址,我用了3年了,好处超过猎豹,更超过360,谁用谁知道

网址 : ...

好,我是用其他2个,最后还是使用了精灵
软体动物 发表于 2016-6-25 18:10:03
我以前都是用connectify的
Ggjx 发表于 2016-6-25 23:00:58
我最近用wifi共享大师也出现这种情况,不过可以在卸载时点击修复,这样问题能够解决。
mransul 发表于 2016-6-26 17:17:08
同求。。。。
我零0七 发表于 2016-11-22 12:26:15
网络共享的话可以买一个360随身WiFi京东只需30RMB,亲测可以解决闪讯校园网不能共享的问题
不仅如此,如果你是安卓机(现在好像苹果系统的也支持了,不过我没苹果机没试过)的话还有360wifi快传
可以手机电脑互传文件,还有摇一摇截屏、手机查看电脑文件等功能 360WiFi快传.png
墨龙 发表于 2016-12-21 09:17:54
一直使用猎豹,感觉效果还不错,推荐给你试试。
赵云007 发表于 2017-2-27 19:36:34
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=my-wifi key=wuming313
netsh wlan start hostednetwork
linguoquan13 发表于 2017-2-28 17:16:17
之前一直用笔记本开wifi,但是破校园网会检测到软件,用了火星wifi,但是有点卡。很不爽地自己在京东买了斐讯k2(399可以返现,大家可以刷一个玩玩,可以百度一下),然后刷了潘多拉系统,结合大神的脚本用上了wifi。之后就是一个人爽翻天。
Anonymous 发表于 2017-3-2 13:47:03
如果开到wifi上不了网,可能式杀毒软件问题
1945 发表于 2022-11-28 11:00:54
我是用win10自带的移动热点功能