摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

郑州的小伙伴有找工作或者创业的吗?找员工、合伙人

听梦祭心 发表于 2021-11-8 15:01:53
不知道有没有郑州的虫友,我在郑州创业快一年了,业务有点大了,本来想找一些实习大学生,奈何现在疫情严重,都封校了。目前在高新区这边,郑州大学附近。
我是一个程序猿,目前寻找一位客服+运营的伙伴(男女不限)。正经公司,手续齐全,签订劳务合同,不拖欠工作,正常节假日没有996。
工作地点在中原国家广告产业园,里面人比较多,也有其他的公司,但是我们有独立的办公室。
如果是想在郑州工作,或实习,或其他原因有兴趣的可以联系一下我。
微信:zx1234560k   

如果是担心郑州疫情的,可以跟我联系说一下,如果确定要来工作,可以先等一下再来郑州也行。
热的冰 发表于 2021-11-9 09:26:29
同郑州,但是已经在工作了,可以详细介绍一下工作内容和工作性质吗,我可以让我其他朋友了解了解。
你叫啥 发表于 2021-11-12 15:04:35
建议发正规招聘网站,不然从部落过去,摸鱼都不存在了
RHYTHM951 发表于 2021-11-12 14:40:37
待遇什么的不提出来就没有吸引力哦
 楼主| 听梦祭心 发表于 2021-12-22 23:44:32
已经找到了,求管理大大删一下帖子,谢谢。