搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

怎样才能买到图中的衣服呢

木南先生 发表于 2021-11-7 13:02:59
未解决20Bit
0dba6e99a5f07aaa70146791b8c014f.jpg f18b292a16ef09781d8a1684ee79bb5.jpg
圣诞节快到了,想找两套衣服,但是以图搜物没有找到喜欢的
这种情况在淘宝拼多多这些地方找不到,我居然没有任何思路了
不知道还有什么奇技淫巧,特来求助虫子们
 楼主| 木南先生 发表于 2021-11-7 13:05:02
刚刚第一次发图在手机上搞错了,@admin
不好意思哈
正版仔恒 发表于 2021-11-8 08:39:05
我看是在小红书上,单刀直入,直接问发这个照片的人不就好了
知悉者也 发表于 2021-11-8 09:24:15
你用淘宝的图片识别功能识别一下吧
虫虫李 发表于 2021-11-8 12:15:28
第二套衣服淘宝链接如下:
复制下面这段话后手机淘宝打开
19嘻家个上年他家然大以到他信 https://m.tb.cn/h.fgpRr4F?sm=cfddfc  【BK051-宝宝宽松保暖背带裤】服装样板DIY衣服裁剪图纸童装纸样
 楼主| 木南先生 发表于 2021-11-8 22:07:25
知悉者也 发表于 2021-11-8 09:24
你用淘宝的图片识别功能识别一下吧

识别不到一样的。。
 楼主| 木南先生 发表于 2021-11-8 22:08:30
虫虫李 发表于 2021-11-8 12:15
第二套衣服淘宝链接如下:
复制下面这段话后手机淘宝打开
19嘻家个上年他家然大以到他信 https://m.tb.cn/h ...

主要我姐做儿童摄影的,所以风格的话她就要一样的,害
 楼主| 木南先生 发表于 2021-11-8 22:11:20
正版仔恒 发表于 2021-11-8 08:39
我看是在小红书上,单刀直入,直接问发这个照片的人不就好了

这我还真没想到
迷失 发表于 2021-11-10 10:42:04
阿里巴巴