搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

假如给你一天参加行业大牛聚会

kkkkk 发表于 2021-11-5 17:04:39
已解决 68Bit
假如明天有个机会,你可以去参加为期一天的行业大牛线下会,你可以向大牛请教 3 个问题,你会问啥?或者怎么问?

adsltsee 发表于 2021-11-5 17:04:40
1.怎么在做事情的时候,保持出离心?
2.如何管理团队中的关系。管理老员工的关系?
3.如果闲下来,你第一件事会想到去做什么(方向)
碎碎念 发表于 2021-11-5 17:14:45
想了很多,但是不知道问啥
alt41441 发表于 2021-11-5 17:22:37
紧跟时事,皮一下:
  • 3个月融资两百万的商业计划书怎么写?
  • 创业者的融资策略及如何跟投资人博弈?
  • BP中真正打动投资人的是什么?
LOVE 发表于 2021-11-5 18:27:56
如何做到行业前五
行业在未来多久被看好
我还可以再问三个问题吗?
沐沐 发表于 2021-11-5 18:36:19
IT行业未来的发展方向是什么
计算机有没有潜力好的技术
人工智能的发展方向是什么
wusx8848 发表于 2021-11-5 19:20:43
三个问题太多,一个就够了。
牛哥我想跟着你干,行吗?

再抖个机灵,你碰见阿拉丁神灯给你三个愿望,你会许什么愿望?
第一个愿望是要拥有无限个愿望的愿望。
 楼主| kkkkk 发表于 2021-11-5 19:35:27
alt41441 发表于 2021-11-5 17:22
紧跟时事,皮一下:
  • 3个月融资两百万的商业计划书怎么写?

• 很有深度,值得俺再考虑考虑
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-5 19:35:59
    wusx8848 发表于 2021-11-5 19:20
    三个问题太多,一个就够了。
    牛哥我想跟着你干,行吗?

现在俺不够格说这句话
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-5 19:37:50
    沐沐 发表于 2021-11-5 18:36
    IT行业未来的发展方向是什么
    计算机有没有潜力好的技术
    人工智能的发展方向是什么 ...

谢谢分享,俺想过这几个问题的哈哈
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-5 19:39:35
    LOVE 发表于 2021-11-5 18:27
    如何做到行业前五
    行业在未来多久被看好

哈哈哈,一个个当阿啦灯的
    沐沐 发表于 2021-11-5 19:45:27
    kkkkk 发表于 2021-11-5 19:37
    谢谢分享,俺想过这几个问题的哈哈

kk也是IT行业的嘛
    xinhe 发表于 2021-11-5 21:08:50
    首先要对行业有基本的了解,可以请求大牛推荐可以进一步认识的三位人物,去看他们的书籍文章账号等等
    准备三个基于目前关于行业的认识产生的问题,越具体越好,真正的大牛应该都会不吝赐教
    现场认真听,并详细的记录笔记,分享出去,让大牛看到,找机会进一步链接大牛,关于不懂的或具体的收获,获得进一步交流的机会
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-5 22:06:27
    沐沐 发表于 2021-11-5 19:45
    kk也是IT行业的嘛

你看俺的脑子合适吗哈哈,俺是搞电商的
    PKY12138 发表于 2021-11-5 23:08:54
    明天就线下聚会了,阿K你激动吗?哈哈哈
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-5 23:11:07
    PKY12138 发表于 2021-11-5 23:08
    明天就线下聚会了,阿K你激动吗?哈哈哈

哈哈哈,要不要这么明显
    逍遥叹 发表于 2021-11-6 08:28:41
    我觉得直接问太深层的问题这不太现实,一面之交的人家不可能会帮你解答,就算可以最多也就说几句话让你回家自己遐想,还可能会拉低自己在人家心中的好感。我觉得我要问的话就根据自己所要发展的行业提出自己不容易获取但是一句话就能回答的问题,比如kk说的电商,就可以问:

补充内容 (2021-11-6 08:32):
    1、未来电商的发展趋势是倾向在哪个方面,是物流模式改变还是平台的改革(最好能给解惑者几种自己的猜想,表明自己诚信想知道问题和研究过。
    北信BeXin 发表于 2021-11-6 11:13:24
    LOVE 发表于 2021-11-5 18:27
    如何做到行业前五
    行业在未来多久被看好

最后一个问题好评。
    坷泽 发表于 2021-11-6 13:54:27
    如果是我去请教大佬三个问题的话
    1、未来行业发展方向问题。(作为参考,确认自己未来发展方向是否在轨)
    2、目前工作面临的难点,难题。(我们遇到过的,大佬肯定也经历过或者解决过)
    3、大佬你真的太厉害!做人也那么好!好想加你好友,可以加个微信吗?

补充内容 (2021-11-6 13:56):
    这68Bit吸引我去看了KK的日记哈哈哈哈哈哈想知道KK做什么的,然后再试着KK角度去问,但未果。。。我还是从自己角度出发吧哈哈哈哈哈哈
    angelxy 发表于 2021-11-6 15:31:57
    1.您现在这么成功,可以分享一些经验给我们吗?
    2.能给现在迷茫的年轻人一些建议和建议吗?
    3.您对目前国内那个行业比较看好呢?
    徐大力 发表于 2021-11-6 17:03:26
    1、成为行业大牛需要具备什么条件
    2、如何获得这些条件
    3、有没有更高效的方法成为行业大牛
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-6 21:39:09
    adsltsee 发表于 2021-11-6 15:02
    3.如果闲下来,你第一件 ...

有点意思
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-6 21:42:38
    adsltsee 发表于 2021-11-6 15:02

给俺解释一下离心的意思
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-6 21:43:30
    ccoolllaaa 发表于 2021-11-6 13:54
    如果是我去请教大佬三个问题的话
    1、未来行业发展方向问题。(作为参考,确认自己未来发展方向是否在轨)
    2 ...

哈哈,天马行空k小k
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-6 21:44:19
    逍遥叹 发表于 2021-11-6 08:28
    我觉得直接问太深层的问题这不太现实,一面之交的人家不可能会帮你解答,就算可以最多也就说几句话让你回家 ...

谢谢分享,有给俺一点提醒!
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-7 01:49:35
    adsltsee 发表于 2021-11-5 17:04

谢谢分享,想法很棒
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-7 01:57:44
    笑死俺了,俺问了第一个问题后忘记后边2个问题了,然后还回来部落复习,然后打开了录音机,还被看到了哈哈哈哈
    adsltsee 发表于 2021-11-7 23:11:24
    kkkkk 发表于 2021-11-6 21:42
    给俺解释一下离心的意思

是出离心。哈哈。断字断错了
    zhousheng 发表于 2021-11-8 15:39:00
    1.你刚开始从事的行业是什么?为什么会选择现在的行业?
    2.你的价值观中,排列第二的词,是什么?
    3.思索中

补充内容 (2021-11-8 15:44):
    想了半天,脑瓜子都想疼了,求楼主金币
     楼主| kkkkk 发表于 2021-11-8 15:46:37
    zhousheng 发表于 2021-11-8 15:39
    1.你刚开始从事的行业是什么?为什么会选择现在的行业?
    2.你的价值观中,排列第二的词,是什么?
    3.思索中 ...

俺的虫币你可求不来哦,但是俺有币的问答绝对不会少于20的,等俺下一次的问题吧,俺的问题已经得到回答了,俺很喜欢悬赏的回答