搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求一个不会和谐资源的网盘

小道格痞古 发表于 2021-11-5 13:14:38
已解决 20Bit
今天我的阿里网盘资源被和谐,心态崩了,向神通广大的虫友求一个不会和谐资源的网盘
亡命之徒 发表于 2021-11-5 13:14:39
我的也是被和谐了,自己传的歌没分享也被和谐了...如果非要推荐网盘的话还是我推荐微软的onedrive,但是淘宝上1t,5t的好多也翻车了,建议自己申请教育版或付费拼车家庭版。个人觉得现在用网盘还不如自己买移动硬盘或组个NAS用。
鲨鱼辣椒 发表于 2021-11-5 14:01:01
俺也一样
沐沐 发表于 2021-11-5 14:03:46
阿里资源被和谐了,如果是在手机上被和谐,你试着用电脑端的阿里云盘打开,应该可以打开,也可以下载。之前我的视频被和谐了,就是在手机端打不开,在电脑端可以正常观看和下载。
沐沐 发表于 2021-11-5 14:04:13
另外说一句,你的资源可以分享嘛嘿嘿嘿嘿
UaenaSA 发表于 2021-11-5 15:07:06
aliyun 不会和谐个人文件的只要你不分享  上传任何文件都不会被和谐 阿里之前就是这样承诺的
Chonger 发表于 2021-11-5 15:09:18
哪有啥不被和谐的网盘,除非自己搭建的,阿里云不错,你不到处分享,最多就手机云盘和谐,但是电脑还是可以用嘞
hetao 发表于 2021-11-5 15:20:07
OneDirve,世纪互联版,最便宜的云盘套餐不到400一年
 楼主| 小道格痞古 发表于 2021-11-5 15:27:32
沐沐 发表于 2021-11-5 14:03
阿里资源被和谐了,如果是在手机上被和谐,你试着用电脑端的阿里云盘打开,应该可以打开,也可以下载。
之 ...

电脑手机都不能看
 楼主| 小道格痞古 发表于 2021-11-5 15:28:22
UaenaSA 发表于 2021-11-5 15:07
aliyun 不会和谐个人文件的只要你不分享  上传任何文件都不会被和谐 阿里之前就是这样承诺的 ...

最终解释权归阿里所有
UaenaSA 发表于 2021-11-5 15:56:39
你们说得我那2.2TB的视频好慌!!!
沐沐 发表于 2021-11-5 16:04:17
UaenaSA 发表于 2021-11-5 15:56
你们说得我那2.2TB的视频好慌!!!

兄弟,好兄弟,咱分享下呗
爱迪生先生 发表于 2021-11-7 11:35:40
有人用过115吗,好用吗
hhhh2043 发表于 2021-11-9 08:30:27
115现在已经不是当年的115了。我觉得g内没有lz说的盘,看看国外的吧
FizSimmons 发表于 2021-11-9 08:59:57
蓝奏云?
恬声 发表于 2021-11-10 16:42:24
有条件的话还是自己搞NAT吧
cjchn 发表于 2021-11-12 10:35:43
加密压缩不分享不在线解压一直很稳