干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

kk 的大学笔记之东尼博赞 4 部曲

1 1
kkkkk 发表于 2021-11-5 09:20:55
如题,话不多说,直接上图

P.S. 小小 k 的大学笔记了,那时候到处寻找学习法,后来明白了脚踏实地是根基,方法只是锦上添花。

愿部落朋友们学习也一往无前!respect
alt41441 发表于 2021-11-5 09:44:16
??????

给KK补充下:东尼博赞,思维导读的发明者,大脑和记忆方面的超级专家,被称为“世界记忆之父”、“记忆大师”。

两个链接是KK看东尼博赞的《快速阅读》《启动大脑》两本书所写的思维导图笔记。
zhousheng 发表于 2021-11-5 15:43:09

牛犇。周杰伦都给你点赞
zhousheng 发表于 2021-11-5 09:41:51
这是你自己总结的麽?
羚芈 发表于 2021-11-5 09:47:01
整理的很有调理,可以简单介绍一下东尼博赞和他的记忆方法哦。

另外导图里有几个输入失误可以注意一下,比如第一个 Jack and the bean stalk 还有第二个的意象。其余的内容也可检查一下。⍢⃝
 楼主| kkkkk 发表于 2021-11-5 10:02:00
zhousheng 发表于 2021-11-5 09:41
这是你自己总结的麽?

对啊,不然咧
 楼主| kkkkk 发表于 2021-11-5 10:02:59
羚芈 发表于 2021-11-5 09:47
整理的很有调理,可以简单介绍一下东尼博赞和他的记忆方法哦。

另外导图里有几个输入失误可以注意一下,比 ...

哈哈哈,老久的笔记了,大学在课堂上不认真听课随便记的
 楼主| kkkkk 发表于 2021-11-5 10:04:08
alt41441 发表于 2021-11-5 09:44
??????

给KK补充下:东尼博赞,思维导读的发明者,大脑和记忆方面的超级专家,被称为“世界记忆之父 ...

有4部曲的笔记了,快速阅读里含有了其它3部曲的内容,本来内容也是很通俗易懂的,所以就没分开记啦
wusx8848 发表于 2021-11-5 10:36:18
点个赞
 楼主| kkkkk 发表于 2021-11-5 16:54:30
zhousheng 发表于 2021-11-5 15:43
牛犇。周杰伦都给你点赞

哈哈哈哈哈,其实这是俺第一次做的,然后做完之后大概看了几遍,之后就是学习了,也没再研究过什么学习方法了