摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

可能会引起不适,慎入!我这种情况已经多年请问还有救吗

爱撕机膜人 发表于 2021-10-27 00:19:10
这就是医学上说的脚气吧,试过无数种西医和偏方和各种药,但还是无法根治,很痛苦啊,有什么办法吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
加速学习 发表于 2021-10-27 05:07:11
我之前也是这样,没你严重,后来连续泡了一个月足光散才好的,热水泡。
LOVE 发表于 2021-10-27 03:03:07
本来想举报但是想想还是算了,一两张就可以了!这种问题最好去大医院!一般细菌的话用甲硝唑加碘伏泡一个月几乎就不会有了!
atom 发表于 2021-10-27 09:23:21
多大点事,足光散整一周,不行就再整一周
受不了的话就停一周再用,鞋子消毒更好一些
SOLO.T 发表于 2021-11-1 22:33:58
爱撕机膜人 发表于 2021-10-27 13:02
去医院根治?怎么个根治法

我之前也有过,去专门的皮肤科医院   然后当时就给你化验了脚上这些东西是由什么引起的,然后对症下药。好的很快。
所以尽快找专门 有口碑的医院去治 比来来回回反复的搞心态好得多。 勤换袜子 注意透气。 希望我的建议和生活经验能够帮到你。
longyantwo 发表于 2021-10-31 20:42:37
我还以为这是一个网络技术网站,原来也是医疗交流网站,高手在民间,给虫儿们点赞!
小易 发表于 2021-10-31 12:01:21
烂脚丫,我爸以前有,很多年,是拿那个皮克斯擦好的。

补充内容 (2021-10-31 12:06):
算是家里常备了,有个痒什么的都拿这个擦,见效也很快。
行路客 发表于 2021-10-28 14:26:13
建议去三甲,早日就医。
酒蕊 发表于 2021-10-27 07:01:36
以前我的脚比你还要严重,后我去医院花了近一千多才控制住了,现在只会有水泡擦一些药就好了,明年准备去医院跟治掉
夜探流鼻虫 发表于 2021-10-27 08:59:09
我之前也是接近这种情况,盐酸特比萘芬乳膏连续涂了两个月,现在已经完全好了
Mr.Wen_BH 发表于 2021-10-27 09:25:13
我觉得这属于真菌感染,掉皮、恶臭

我觉得维达宁挺好用,喷雾+药膏
黑凌天 发表于 2021-10-27 09:28:54
去医院,一般会开杀真菌细菌的药,穿拖鞋、透气的些养,我之前的大脚趾附近就养了好久。。个把月吧
叶秋 发表于 2021-10-27 09:55:33
疼不疼,足光散+维达宁,感觉大众用的就是这个,轻症的一个月内应该就会好了,你这个严重了,鞋子要勤洗,长换穿透气的,之前参加一个大的培训,十几天的吃住都在一起,去之前脚气有些苗头,第一天打了一场篮球就开始肿了,我立马买了药,每天擦,走路一拐一拐,我没说实话,就说打了两场篮球,脚崴了,十几天的美好生活就在和病魔作斗争。好苦啊。
Moical 发表于 2021-10-27 10:46:20
我能说个嘛:赤脚去沙滩上散步。   虽然你们觉得不靠谱,而且你们不一定靠海,可是热沙子和各种海盐,真的  还挺好。  记得适度散步时间,半小时为宜
hxzman 发表于 2021-10-27 10:54:37
推荐口服真伏伊曲康唑,每日两次一次一片,连续服用两周。这个药需要医生处方才能购买。外用盐酸特比萘芬。旧鞋袜消毒处理,主要是杀真菌,高温 日晒均可。祝早日康复。
兰陵笑笑声 发表于 2021-10-27 11:03:47
我之前去某个地方兼职,人家坚持要求穿黑色的鞋,但是没说穿什么类型。为了方便工作我穿了运动鞋,结果人家要皮鞋。于是不知道从哪里给我找了双,我还穿了袜子。

当天(兼职是站着的,不到5个小时)晚上回去后脚就很痒,我没当回事。后来就发展成你这样的,医院取了很多药都没治好。于是每天只能热水泡艾草,泡完再擦点治脚气的药,慢慢就好了。后期还是多穿透气的鞋子,别穿什么皮质的鞋子。
asuka 发表于 2021-10-27 11:41:34
兰陵笑笑声 发表于 2021-10-27 11:03
我之前去某个地方兼职,人家坚持要求穿黑色的鞋,但是没说穿什么类型。为了方便工作我穿了运动鞋,结果人家 ...

你这是被别人传染了吧
范大头 发表于 2021-10-27 11:59:46
兰陵笑笑声 发表于 2021-10-27 11:03
我之前去某个地方兼职,人家坚持要求穿黑色的鞋,但是没说穿什么类型。为了方便工作我穿了运动鞋,结果人家 ...

可能是鞋子的问题
 楼主| 爱撕机膜人 发表于 2021-10-27 13:00:36
加速学习 发表于 2021-10-27 05:07
我之前也是这样,没你严重,后来连续泡了一个月足光散才好的,热水泡。

之前有泡好过了,但是又复发了
 楼主| 爱撕机膜人 发表于 2021-10-27 13:01:43
LOVE 发表于 2021-10-27 03:03
本来想举报但是想想还是算了,一两张就可以了!这种问题最好去大医院!一般细菌的话用甲硝唑加碘伏泡一个月 ...

是用过药好过的,但是总是不停的复发。
 楼主| 爱撕机膜人 发表于 2021-10-27 13:02:37
酒蕊 发表于 2021-10-27 07:01
以前我的脚比你还要严重,后我去医院花了近一千多才控制住了,现在只会有水泡擦一些药就好了,明年准备去医 ...

去医院根治?怎么个根治法
 楼主| 爱撕机膜人 发表于 2021-10-27 13:03:34
夜探流鼻虫 发表于 2021-10-27 08:59
我之前也是接近这种情况,盐酸特比萘芬乳膏连续涂了两个月,现在已经完全好了 ...

总扛不住复发呀
 楼主| 爱撕机膜人 发表于 2021-10-27 13:04:08
Mr.Wen_BH 发表于 2021-10-27 09:25
我觉得这属于真菌感染,掉皮、恶臭

我觉得维达宁挺好用,喷雾+药膏

求喷雾推荐
 楼主| 爱撕机膜人 发表于 2021-10-27 13:07:00
叶秋 发表于 2021-10-27 09:55
疼不疼,足光散+维达宁,感觉大众用的就是这个,轻症的一个月内应该就会好了,你这个严重了,鞋子要勤洗, ...

疼,特别是天气干燥还开裂了,友女,都难受,有时候还肿
Mr.Wen_BH 发表于 2021-10-27 13:10:28

就是“唯达宁硝酸益康唑喷雾剂喷剂”,去淘宝买就是了。
还有就是:鞋子,袜子 勤换勤洗。这个挺重要。
shanghun 发表于 2021-10-27 14:27:33
一直听别人说挺难根治,话说我小时候也有这种毛病,不过比你这轻多了。后来我们村有医生说给脚丫子晒晒太阳。   哈哈哈哈哈哈    反正是好了
施齐邦 发表于 2021-10-27 15:00:30
为啥不去医院呢?医生不比我们这些非专业人士懂的更多???
hhhh2043 发表于 2021-10-27 15:57:13
有个泡脚的药水,我试过了,还可以,你试试看看,价格不贵,需要的私聊我。
m.n.e.t. 发表于 2021-10-27 21:50:33
需要把你的鞋子、袜子、拖鞋等跟脚有关的物品全部拿足光散浸泡。彻底根除
河峤 发表于 2021-10-28 09:09:23
记得把鞋子袜子床单被套都消毒,然后兄弟试试妇炎洁,反正一瓶十几块,就不贵,那玩意治疗真菌感染贼快,虽然有点搞笑,但好多人都反馈治脚气有效果。
兰陵笑笑声 发表于 2021-10-28 10:15:27
asuka 发表于 2021-10-27 11:41
你这是被别人传染了吧

对,千万别穿别人的鞋!!!
admirees 发表于 2021-10-28 11:42:48
不知道你又有没有去大型三甲医院看过,没有的话建议去看一下
海棠慧子 发表于 2021-10-29 09:35:46
我家那位脚臭,也有脚气,我在抖音上看到过一个方法,试了效果挺好,你可以试试,碘伏滴到泡脚水里面,然后甲硝唑研磨成粉末状均匀地放入鞋子里面,一次可以一只脚一颗,第一次就有效果,祝好运