干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

求! 学习吉他系统的教学

金樽清酒斗十千 发表于 2021-10-22 10:49:24
想再系统的学习一下吉他知识 以及实操技能
嫦小娥 发表于 2021-10-22 11:42:40
优酷上可以搜,果木浪子,试试,我当初跟他学的入门

补充内容 (2021-10-22 11:43):
如果实际操作的话建议还是找专业的老师,现场教学会比网上方便很多,因为老师会手把手纠正你的错误,我当初就是报了学校边上的一个吉他店老.....
 楼主| 金樽清酒斗十千 发表于 2021-10-22 16:14:48
嫦小娥 发表于 2021-10-22 11:42
优酷上可以搜,果木浪子,试试,我当初跟他学的入门

补充内容 (2021-10-22 11:43):

嗯嗯谢谢,已经跟一位老师学过入门了,就是乐理这些还模糊,要学点理论知识 纠正实践的错误。
shanghun 发表于 2021-10-22 18:59:05
建议别看,真诚的建议不需要看这个,因为看是学不会的。  花些钱找人教吧。除非你是天才,不然是还是老老实实的找老师吧
虫虫李 发表于 2021-10-23 11:03:25
https://www.bilibili.com/video/B ... 6164702503805410804
B站上有很多,这只是其中一个而已
 楼主| 金樽清酒斗十千 发表于 2021-10-23 20:56:48
虫虫李 发表于 2021-10-23 11:03
https://www.bilibili.com/video/BV1es411x7ak?from=search&seid=16164702503805410804
B站上有很多,这只 ...

太棒了
kkkkk 发表于 2021-10-24 01:11:40
shanghun 发表于 2021-10-22 18:59
建议别看,真诚的建议不需要看这个,因为看是学不会的。  花些钱找人教吧。除非你是天才,不然是还是老老实 ...

笑死,shanghun,你这是来劝退来了
jtjtjtccc 发表于 2021-10-25 09:45:27
b站搜索老姚吉他很不错,你还可以在他的微博超话发布你练吉他的视频,他直播的时候会给你指正