搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

万能的虫友,求帮找一篇论文,谢谢

梦的孟浪 发表于 2021-10-21 20:14:21
未解决20Bit
论文名称:Effects of acceleration on flow characteristics of fluid-fine particle mixtures
百度能搜到,但是找不到下载源,来部落求助高人
杨大河 发表于 2021-10-22 15:37:21
如月秦素 发表于 2021-10-22 17:32:54
不是楼上发的那篇。根据楼主说的,在百度能搜到,链接是researchgate上的。提供的作者是:Robert L. Mitchell,看这个摘要,我估摸是个没发表的作品,不一定有价值。领英搜这个人不是学术圈的
Dus 发表于 2021-10-22 18:04:33
SURF-
那么,你所求论文的发表人、发表时间或期刊杂志,这些有提供吗?还有印象吗?
梦幻曲 发表于 2021-10-22 21:05:00
已经通过ResearchGate向该文章的机构提出申请了,成不成就看还存不存在了

钉子户

欢迎您 发表于 2021-10-23 15:28:43
论文已附,请把币币送我,感谢。 Effect of particle and fluid properties on the pickup velocity of fine particles.pdf (301.45 KB, 下载次数: 21)
kkkkk 发表于 2021-10-23 16:08:45
欢迎您 发表于 2021-10-23 15:28
论文已附,请把币币送我,感谢。

哈哈哈,让俺来看看是谁这么狂

钉子户

欢迎您 发表于 2021-10-24 08:38:37
kkkkk 发表于 2021-10-23 16:08
哈哈哈,让俺来看看是谁这么狂

结果发现白激动了,不是要的那一篇,一激动都看错了
kkkkk 发表于 2021-10-24 10:20:48
欢迎您 发表于 2021-10-24 08:38
结果发现白激动了,不是要的那一篇,一激动都看错了

哈哈哈哈,笑的很大声