摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

求大佬推荐一款拍照用的手机

gelude 发表于 2021-10-17 15:22:51
价格在4000~6000左右 拍照好的  还有运行流畅点  有懂这方面的大佬推荐吗?
老詹四万分 发表于 2021-10-20 14:10:38
2000-3000元,iqooneo5和大师探索版,neo5如果是lcd屏幕就完美了,大探屏幕比neo5好,拍照差不多。
乀城市之光丷 发表于 2021-10-18 14:54:18
我一般喜欢拍风景,你拍的也很不错,可以去酷安看看,也很多朋友
 楼主| gelude 发表于 2021-10-18 10:01:09
乀城市之光丷 发表于 2021-10-18 09:59
vivoX70Pro+或者小米11u都不错

嗯嗯 这个我也有看到
kkkkk 发表于 2021-10-17 17:20:37
蹲!
Dus 发表于 2021-10-17 16:11:23
SURF-
不用苹果
 楼主| gelude 发表于 2021-10-17 15:34:18
能推荐3000左右的机子更好  目前比较想的预算是3000左右
 楼主| gelude 发表于 2021-10-17 15:34:29
不要苹果和华为
Dus 发表于 2021-10-17 16:12:22
SURF-
不用苹果 华为,那就:一加,小米,荣耀;
在非洲,传音手机;
学无止境 发表于 2021-10-17 21:19:57
传音手机不错,解决了黑人难以对焦的问题。
等风来_ 发表于 2021-10-17 22:51:51
小米小米小米
hhhh2043 发表于 2021-10-18 08:09:30
之前一直是小米的黑铁粉,主要是qiong
后来换到苹果,除了贵、信号差,目前没发现其他问题。个人最大的感触就是不会自动下载和安装广告程序。
楼主不要苹果和华为,我主推小米,3000左右可以买旗舰版的了。买最新或去年的货,小米用细致点,3年没问题的
逍遥叹 发表于 2021-10-18 08:32:55
小米吧,性价比高,现在主打也是像素,拍照功能还不少。
wento14 发表于 2021-10-18 08:59:35
刚入手了realme大师探索版 用着还可以
小橘子 发表于 2021-10-18 09:58:31
iqoo neo5 oppofindx3 三星s20+/s21  小米11ultra
乀城市之光丷 发表于 2021-10-18 09:59:00
vivoX70Pro+或者小米11u都不错
 楼主| gelude 发表于 2021-10-18 10:00:56
小橘子 发表于 2021-10-18 09:58
iqoo neo5 oppofindx3 三星s20+/s21  小米11ultra

好的 谢谢 我看下
 楼主| gelude 发表于 2021-10-18 10:02:38
hhhh2043 发表于 2021-10-18 08:09
之前一直是小米的黑铁粉,主要是qiong
后来换到苹果,除了贵、信号差,目前没发现其他问题。个人最大的感触 ...

这个可以有
Moqiu 发表于 2021-10-18 10:02:39
gelude 发表于 2021-10-18 10:00
好的 谢谢 我看下

iqoo5  预算足就换成iQOO8
haiyang028 发表于 2021-10-18 10:02:44
3000 建议 用小米10,1亿像素 256G 16G内存。性价比gao
 楼主| gelude 发表于 2021-10-18 10:04:44
haiyang028 发表于 2021-10-18 10:02
3000 建议 用小米10,1亿像素 256G 16G内存。性价比gao

哦哦 好的 我去看下配置
乀城市之光丷 发表于 2021-10-18 10:20:18
gelude 发表于 2021-10-18 10:01
嗯嗯 这个我也有看到

一般好的拍照手机都是主摄+广角+长焦,看你平时拍什么了
 楼主| gelude 发表于 2021-10-18 10:30:49
乀城市之光丷 发表于 2021-10-18 10:20

平时比较多是拍风景和人物 自拍这些
 楼主| gelude 发表于 2021-10-18 10:39:26
乀城市之光丷 发表于 2021-10-18 10:20

这种
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
qianmian 发表于 2021-10-18 17:29:10
乀城市之光丷 发表于 2021-10-18 14:54
我一般喜欢拍风景,你拍的也很不错,可以去酷安看看,也很多朋友

酷友+1
qianmian 发表于 2021-10-18 17:31:48
1、不建议买小米任何机型。10系列摄像头布局有问题,太长了,容易被手摸脏;11系列烧主板WiFi。且小米系列普遍偏重,不适合女孩子用
2、Vivo X70PRO+ 投一票,轻而且比较好看,上手快,有云台拍摄稳定,不用担心手抖的问题;
3、P50 Pro也是可以考虑的,不过这个只能买低配且货不多‘
4、Find X3也可以投一票,原因跟vivo的差不多,就是它的后盖设计看楼主喜不喜欢了,这个见仁见智。
qianmian 发表于 2021-10-18 17:32:19
qianmian 发表于 2021-10-18 17:31
1、不建议买小米任何机型。10系列摄像头布局有问题,太长了,容易被手摸脏;11系列烧主板WiFi。且小米系列 ...

补充一条,不介意重量,可以买IQOO8 Pro,这个是水桶机。
GhostDu 发表于 2021-10-19 19:24:33
2000块买个相机,拍照比手机香
无用天蓝 发表于 2021-10-20 13:36:50
三星把  三星照相比较强 至少比国产吹得强
阿拉棒小王子 发表于 2021-10-24 13:10:24
索尼  z3