摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

设计师接私单,有什么建议的吗?

sean 发表于 2021-10-11 09:47:27
包装设计师小团队接私单,有虫友有建议的吗?

两名资深包装设计师(工作经验十年往上,一名是前百雀羚设计师,一名懂C4D可以做效果图);两名包装设计师(经验5年以下)。
黏偆 发表于 2021-10-19 09:00:17
额,这帖子有点冷,居然没有人回复,其实我也不是很清楚哈哈,但是有一点应该是,先收定金再干活。另外,我觉得楼主团队能力很强,经验很足,应该没什么问题就是了。我就是冒个泡,打扰了
szbook 发表于 2021-10-21 15:02:16
我有需要啊, 包装设计的;
china张 发表于 2021-10-21 21:01:28
我也又需要。 表情包设计,吉祥物设计。动态图片设计。包月不。。

建议就是。如果按照一个视频设计来说的花,分期付款。前期 设计费的20%,避免白嫖,给看设计样稿的时候 一定厚码。
 楼主| sean 发表于 2022-8-24 14:04:49
szbook 发表于 2021-10-21 15:02
我有需要啊, 包装设计的;

不好意思 好久没看这个网站了  还有需要么
 楼主| sean 发表于 2022-8-24 14:06:42
china张 发表于 2021-10-21 21:01
我也又需要。 表情包设计,吉祥物设计。动态图片设计。包月不。。

建议就是。如果按照一个视频设计来说的 ...

好的  谢谢建议哈  
你的需求的话可能跟我们不太符合了 我们团队几个人都不太擅长手绘
好久没看这个网站了 不好意思
我想吃零食 发表于 2022-8-25 10:21:16
哈哈哈哈哈哈,一个游戏平面设计的偷偷溜过,就接过几个朋友公司的单子,单价都不高
何为岸 发表于 2022-8-26 21:03:25
找那些设计相关的网站,素材网站、分享网站、灵感网站这些,把自己的作品散播出去,总会有人来找。(我只是理论派,实际只是个新手设计师,也就尝试过在素材网站上做些小东西)