干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

【电子书】收集各类电子书资源,下载学习交流

wang8429 发表于 2021-10-8 20:20:10
现在用电子书看书的小伙伴多吗?
感觉电子书虽然和纸质书有一定区别,不过好在资源丰富,环保节能。而且读友之间还能建立一定的话题联系。

先来一波系列书刊,中国史话系列。从各个城市的介绍,到各类技艺的介绍。还是挺全挺系统的。有需要的小伙伴,拿去吧。
还有小伙伴需要什么资源,欢迎留言

中国史话系列: https://url53.ctfile.com/d/32759453-45218033-38db62 (访问密码:8429)

所有资源仅供参考,交流。请在下载后24小时内删除。若无意中侵犯到您的版权利益,敬请来信联系我。

系列里的部分内容

系列里的部分内容
 楼主| wang8429 发表于 2021-10-9 01:15:27
已经做好分类,方便大家查找
Dus 发表于 2021-10-8 20:24:36
SURF-
增加了很多,不管是科学课内的是历史书籍,不过还是希望你做一定的分类比较好。
比如器物历史,地理历史,国家关系历史,发展历史等等。
tieguaili 发表于 2021-11-21 19:59:42
刑法习题集 王作富,谢谢
徐大力 发表于 2022-2-24 23:19:02
太好了
墨祁沂 发表于 2022-2-25 00:02:48
请问有公共管理或是行政管理相关书籍吗,谢谢啦