摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[游戏] 交友帖:寻找广州这边一起打羽毛球的球友

H1ns0n 发表于 2021-10-8 15:54:59
小的不才,上大学后对篮球的热爱与快乐不断消失,可能是自我感觉高中的篮球时光太欢乐与激情了,在大学无法感受到,所以渐渐没这么喜欢投身于篮球场了。

大学毕业后跟高中同学每周一起约羽毛球局,这种球局属实比较轻松(实际打起来也挺累的),在这里冒昧看看有没有广州这附近的虫友也是打羽毛球的,认识一下新朋友。

我的水平不是很强(几个男同学水平还可以,女同学也是麻麻哋),打羽毛球应该是用次数来计算的,跟着同学每周打一次,目前也差不多打了12次左右了,比较适合那些业余中等、初学的水平,我们不会说谁菜就排挤啥的,每个人都有一个过程,还是挺照顾人的,至少我是这么被照顾过来的。

打球的场地基本在越秀动物园跟客村赤岗那边,比较集中在两三个球场,如果你有建议其实也可以建议一下,说不定就换个地方试试,哈哈哈。

打球的时间基本在每周的周日(主要是兼顾到一些被大小周卷的人们,比如说我),如遇节假日那就另外安排了,因为这些球场都是要提前预订的,时间基本就是14:00-16:00/15:00-17:00

欢迎一些感兴趣的虫友一起交流球技,互相认识一下~毕竟现在节奏快,说不定能遇到正确的你我他和她呢~

ps:也欢迎其他城市的虫友寻找同城一些共同兴趣的虫友哦。
labourLee 发表于 2021-10-8 20:16:06
番禺大学城一羽毛球菜鸟飞过
 楼主| H1ns0n 发表于 2021-10-8 17:43:46
Dus 发表于 2021-10-8 17:23
SURF-
台风 ,202117/202118号风暴来袭,还能正常开馆吗?

这边都是室内,基本不是特别大的那种都是风雨无阻
admin 发表于 2021-10-8 17:06:15
坐标成都软件园,打一场羽毛球(一小时)得 ¥80 了,基本上得提前一周预定。
 楼主| H1ns0n 发表于 2021-10-8 17:19:17
admin 发表于 2021-10-8 17:06
坐标成都软件园,打一场羽毛球(一小时)得 ¥80 了,基本上得提前一周预定。 ...

我们这边价格也差不多,所以一般找多点人一起,这样上上下下也有休息时间,也可以分担场地费与球费,平均下来一个人30-40左右打个2个小时
Dus 发表于 2021-10-8 17:23:52
H1ns0n 发表于 2021-10-8 17:19
我们这边价格也差不多,所以一般找多点人一起,这样上上下下也有休息时间,也可以分担场地费与球费,平均 ...

SURF-
台风 ,202117/202118号风暴来袭,还能正常开馆吗?
Dus 发表于 2021-10-9 09:07:43
H1ns0n 发表于 2021-10-8 17:43
这边都是室内,基本不是特别大的那种都是风雨无阻

SURF-
社区团练的人们,打转向:  乒乓球、羽毛球、网球等等大体转成 太极、慢走、八段锦等,
讲的是他们居家都被带着做这个,都快当成 自发体操或早上准备活动了。
 楼主| H1ns0n 发表于 2021-10-9 10:14:11
李良斌 发表于 2021-10-8 20:16
番禺大学城一羽毛球菜鸟飞过

有空可以一起打球啊 ,如果出岛方便的话,哈哈哈
 楼主| H1ns0n 发表于 2023-1-5 13:37:41
顶一顶啊,不一定局限羽毛球呀,可以徒步、爬山、保龄球等,开拓一下社交圈!!!
养猪非大户 发表于 2023-1-5 14:13:06
+1  球友少,怎么联系
 楼主| H1ns0n 发表于 2023-1-5 15:24:29
养猪非大户 发表于 2023-1-5 14:13
+1  球友少,怎么联系

私聊微信?这边都在哪个区活动呢
mingmeng 发表于 2023-1-6 15:37:00
赤岗附近?名狮羽毛球场?澳力羽毛球馆?求带带我!!!不过应该年后才敢打,毕竟阳康不久
养猪非大户 发表于 2023-1-7 15:43:40
H1ns0n 发表于 2023-1-5 15:24
私聊微信?这边都在哪个区活动呢

基本都是在天河区 其他区是周末的话 也可以考虑的  可以
极限挑战 发表于 2023-1-7 21:52:08
过年在广州的话  可以一起打球哇
vic 发表于 2023-3-7 14:03:42
球友推荐下用的不错的性价比高的羽毛球