摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

想学习商业分析(PBA),以便转行

施齐邦 发表于 2021-10-8 14:54:49
请问虫友中有学习商业分析(PBA)的吗?抑或有没有职业是商业分析师的虫友?想学习这个知识,以便转行。编程这个岗位在我们国家年龄限制太大了,所以想未雨绸缪,先行准备。

补充内容 (2021-10-8 15:42):
  • 这个职业前景如何?
  • 有哪些学习机构值得推荐的吗?
  • 如果我要学习的话,需要哪些前置知识?

楼主| 施齐邦 发表于 2021-10-12 09:27:18
Dus 发表于 2021-10-9 09:38
SURF-
你了解一下光华的BA项目,那里面讲了大学对于这一个方向的要求和他的情况发展。
这个代表的方向或 ...

谢谢
 楼主| 施齐邦 发表于 2021-10-9 08:56:16
Dus 发表于 2021-10-8 18:12
SURF-
请问:阁下现在从事的是相关的工作(分析类),还是编程类?还有有其他的复合学科背景? ...

现在是程序员
admin 发表于 2021-10-8 15:00:55
问题应当有足够的信息来触发有意义的答案,即抛砖引玉。

https://www.chongbuluo.com/thread-10772-1-1.html
 楼主| 施齐邦 发表于 2021-10-8 15:38:18

我去,群主现身了啊,其实也不算问题吧这个。现在按社规改。
Dus 发表于 2021-10-8 18:12:16
SURF-
请问:阁下现在从事的是相关的工作(分析类),还是编程类?还有有其他的复合学科背景?
Dus 发表于 2021-10-9 09:38:21

SURF-
你了解一下光华的BA项目,那里面讲了大学对于这一个方向的要求和他的情况发展。
这个代表的方向或者说趋势总是积极向前的。