搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

这张头像里的韩国女星是?

labourLee 发表于 2021-10-3 03:11:11
未解决20Bit
第一感觉是韩国女星,虫友们有认识她的请把她的名字丢给我谢谢。
 楼主| labourLee 发表于 2021-10-3 04:48:12
file:///C:/Users/16074/Desktop/77995afc9582a4187c60d39c6263d26.jpg

补充内容 (2021-10-3 04:51):
 楼主| labourLee 发表于 2021-10-3 04:51:21
 楼主| labourLee 发表于 2021-10-3 03:11:32
也可能不是韩国女星
 楼主| labourLee 发表于 2021-10-3 03:13:34
试过了以图搜图,没有发现一致的,确切说,可能是相似的图片里她换个妆扮我分辨不出了吧(手动笑出泪)。
Dus 发表于 2021-10-3 03:15:39
SURF-
请问:图在哪?
索罗米 发表于 2021-10-3 09:37:55
IU
羚芈 发表于 2021-10-3 09:40:21
搜狗识图查出来的是 胡丹丹。
然后可以抓取图片中的信息,比如“马尾”进行组合搜索。(或者侧颜,羊毛衫[不知道是不是羊毛衫])也可以去 微博 看看(感觉像是生活照,那样多是自己发布出来的)。
说实话有点脸盲,不太分辨得出来。附一张可供比较的图。

眉如远山 发表于 2021-10-3 16:11:09
说实话我脸盲。一瞬间感觉像好多人
Dus 发表于 2021-10-3 22:31:16
羚芈 发表于 2021-10-3 09:40
然后可以抓取图片中的信息,比如“马尾”进行组合搜索。(或者侧颜,羊毛衫[ ...

SURF-
搜狗、百度识图的相似度,相近吗?
羚芈 发表于 2021-10-4 08:31:55
Dus 发表于 2021-10-3 22:31
SURF-
搜狗、百度识图的相似度,相近吗?

就往常使用来说,百度好像稍微精确一点,有几次360表现更好。
在这次识图过程中百度没有结果(可能是有国旗的原因)。除上述外的,包括 google, yandex 在内的几个搜索引擎,搜到的多是女性,没有精确到个人或相似图片。可能和遮挡物太大,侧面比例大有关。
 楼主| labourLee 发表于 2021-10-4 12:47:25
羚芈 发表于 2021-10-3 09:40
然后可以抓取图片中的信息,比如“马尾”进行组合搜索。(或者侧颜,羊毛衫[ ...

感谢!
五百英里 发表于 2021-10-4 15:05:42
羚芈 发表于 2021-10-4 08:31
就往常使用来说,百度好像稍微精确一点,有几次360表现更好。
在这次识图过程中百度没有结果(可能是有国 ...

你能搜出个男性?
羚芈 发表于 2021-10-4 15:47:07

不是。哈哈哈。就是说都是一般的女生照片。没什么有区分性的。