搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有大佬有 matlab 软件吗?不要百度网盘的

一个小菜鸡 发表于 2021-9-30 08:54:25
已解决 20Bit
同学,昨天他问我要 matlab 软件,不要百度网盘的形式,我在全网上找了,matlab 都是百度网盘的形式,有人有其他不限速网盘的 matlab 软件吗?谢谢了。
团团o 发表于 2021-9-30 08:54:26

https://www.aliyundrive.com/s/V9Taj5oZmKC

补充内容 (2021-9-30 15:27):
折腾了半天也分享不出去,最后还是在网上找了一个...
跀雨 发表于 2021-9-30 09:05:47
你找一下有没有蓝奏云或者阿里云
一点四十五 发表于 2021-9-30 09:59:20
看看淘宝拼多多上的网盘会员出租,日租下载也OK
 楼主| 一个小菜鸡 发表于 2021-9-30 11:04:28
跀雨 发表于 2021-9-30 09:05
你找一下有没有蓝奏云或者阿里云

没找见
 楼主| 一个小菜鸡 发表于 2021-9-30 11:05:53
一点四十五 发表于 2021-9-30 09:59
看看淘宝拼多多上的网盘会员出租,日租下载也OK

之前用过,感觉不是很好,要卸载掉自己用的版本,用他们客服发的低版本才可以,限制有点多
Dus 发表于 2021-9-30 11:26:24
SURF-
不好意思,楼主。在此贴中的回复,显示被 管理删去。

请问:是什么方面有不妥当呢?@admin
团团o 发表于 2021-9-30 11:36:38
MATLAB要哪个版本的,我去下载然后给你传到阿里云
 楼主| 一个小菜鸡 发表于 2021-9-30 11:59:44
团团o 发表于 2021-9-30 11:36
MATLAB要哪个版本的,我去下载然后给你传到阿里云

20版,阿里云您可以分享压缩包吗
团团o 发表于 2021-9-30 12:23:02
一个小菜鸡 发表于 2021-9-30 11:59
20版,阿里云您可以分享压缩包吗

正在下载,2020版共20.51GB,下载速度10M/s,上传阿里云速度应该不会多快,测试了一下,平均速度在3M/s,大概三个多小时可以上传完
 楼主| 一个小菜鸡 发表于 2021-9-30 13:26:17
团团o 发表于 2021-9-30 12:23
正在下载,2020版共20.51GB,下载速度10M/s,上传阿里云速度应该不会多快,测试了一下,平均速度在3M/s, ...

好的,谢谢了
JLU2017 发表于 2021-9-30 16:52:44
JLU2017 发表于 2021-9-30 16:57:21
JLU2017 发表于 2021-9-30 16:52
https://shareappscrack.com/mathworks-matlab/?token=21839977楼主上这个网址看看

包含多个版本,选择中意的下载即可,用idm多线程下载在下载速度上有保障。
 楼主| 一个小菜鸡 发表于 2021-9-30 17:02:03
JLU2017 发表于 2021-9-30 16:52
https://shareappscrack.com/mathworks-matlab/?token=21839977楼主上这个网址看看

感谢,楼上弄了半天,币给楼上了
维度七 发表于 2021-9-30 17:03:00
我倒是有,在硬盘里,加QQ都可以传
JLU2017 发表于 2021-9-30 17:20:34
一个小菜鸡 发表于 2021-9-30 17:02
感谢,楼上弄了半天,币给楼上了

不碍事,大家都是相互帮助,我只是看到了你的贴子,正好自己收藏有这方面的资源^_^
Dus 发表于 2021-9-30 18:51:00
JLU2017 发表于 2021-9-30 16:57
包含多个版本,选择中意的下载即可,用idm多线程下载在下载速度上有保障。 ...

SURF-
谢谢你的这样分享,
可以选择的版本只有r2021a。而且还没有找到下载的地址。
不过多线程下载很多地方可能不太了解,所以用的人比较少。
JLU2017 发表于 2021-10-8 17:16:51
Dus 发表于 2021-9-30 18:51
SURF-
谢谢你的这样分享,
可以选择的版本只有r2021a。而且还没有找到下载的地址。

抱歉,你可能操作有问题哈。可选的版本不止你说的这个,至于下载地址和版本我更相信你在搜索的过程中可能稍欠点耐心哈(版本列表出现前需等待3秒,版本列表下翻可看到更多版本,找到中意的点分卷部分绿色按钮可跳到getlink,等待5秒左右可出现下载链接)。本想把基本操作的截图一并上传,以飨需要的虫友,但由于平台限制传不了只能作罢。等空了,我再单独成贴说明该网址的妙用吧,相信以往的虫友们可能已经分享过,感兴趣的虫友不妨站内搜索。

补充内容 (2021-10-8 17:21):
抱歉只传了一个截图,还只是找到资源后的下载按钮,点击之后等待三秒即可出现版本列表。
Dus 发表于 2021-10-8 17:22:36
JLU2017 发表于 2021-10-8 17:16
抱歉,你可能操作有问题哈。可选的版本不止你说的这个,至于下载地址和版本我更相信你在搜索的过程中可能 ...

SURF-
谢谢你的回复,期待你的单独成贴说明;可以的话,多解释说明各个步骤,有图跳转;多线程下载,也可以再次多加说明。
缘;忆;淡 发表于 2023-10-21 22:46:49
团团o 发表于 2021-9-30 08:54
https://www.aliyundrive.com/s/V9Taj5oZmKC

感谢感谢,在网上找半天全都是百度或者夸克的。
Fandy_sotato 发表于 2023-11-4 13:57:56
找了一上午,就是找不到不是百度云的链接,官网的安装,也尝试了,不过只有最高8mbps的速度,终于找到一个能用的,ai~
Fandy_sotato 发表于 2023-11-4 14:04:01
团团o 发表于 2021-9-30 08:54

我刚刚发现,这个链接连2023b版,也就是最新版本,也就是现在还在更新,但是我使用各种搜索引擎,都没有找到过这个链接,如果还记得这个的来源,希望可以告诉我,这一定是一个很好的站点
Fandy_sotato 发表于 2023-11-4 14:18:29
团团o 发表于 2021-9-30 12:23
正在下载,2020版共20.51GB,下载速度10M/s,上传阿里云速度应该不会多快,测试了一下,平均速度在3M/s, ...

哦,我的上帝啊,这简直就把答案摆在了我的面前,而我却没能看见,如果你需要的话,请再一次的点进那个阿里云盘的链接,然后观察一下,文字:分享文件   的左边,哦~,我的天哪,我简直  ,,,如果你需要最好不过了