摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[旅行] 十一月初想去北京环球影城,虫友们有啥好的攻略分享吗

甲虫君 发表于 2021-9-29 20:42:32
RT,无论是园区攻略或者是北京旅游交通攻略都可以。
凄美地 发表于 2021-9-29 20:57:00
北京去过几次,就说一下我比较爱吃的店吧。

爆肚冯,吃爆肚的地方:南门涮肉,快冬天了吃点涮肉也不错,如果觉得南门涮肉不好吃我以前经常吃一家老五涮肉用高德搜一下就行,他家的鲜切羊肉真不错完了记得要吃糖蒜。

点菜如果是有家里人去推荐四世同堂,环境跟味道我觉得不错。

烤鸭别去便宜坊了感觉被郭德纲吹完便宜坊实在是拉跨,我倒是觉得全聚德还行啊没说的那么烂当然价格也确实不低,如果你实在有钱就去吃大董。反正北京就是不用愁钱花不掉。

杏仁豆腐,西瓜酪酪这都不错的小甜点,最近听说北京出了个零号店稻香村有机会想去试试。

点菜的话除了点菜的话除了炙子烤肉和乾隆白菜我也没尝出很有趣的所以这个点一点,北京菜还是以鲁菜为主吧。另外对于豆汁炒肝之类的我从来没尝试过不过我建议你尝尝。然后告诉我怎么样hhhhhhh
zhousheng 发表于 2021-9-30 14:16:33
你买到票了么?听说票有点难买哦
布拉格 发表于 2021-9-30 14:23:01
soofann 发表于 2021-9-30 14:29:34
明天我要去,去玩回来写
 楼主| 甲虫君 发表于 2021-9-30 21:51:17
zhousheng 发表于 2021-9-30 14:16
你买到票了么?听说票有点难买哦

还没买,不是旺季的应该还好吧
 楼主| 甲虫君 发表于 2021-9-30 21:51:53
soofann 发表于 2021-9-30 14:29
明天我要去,去玩回来写

等你
 楼主| 甲虫君 发表于 2021-9-30 21:52:33
凄美地 发表于 2021-9-29 20:57
北京去过几次,就说一下我比较爱吃的店吧。

爆肚冯,吃爆肚的地方:南门涮肉,快冬天了吃点涮肉也不错,如 ...

哈哈哈哈哈炒肝豆汁,感受到了黑暗料理的气息
zhousheng 发表于 2021-10-8 12:03:42
甲虫君 发表于 2021-9-30 21:51
还没买,不是旺季的应该还好吧

听说票不太好买,现在速通票,已经没了