搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

无法打开 QQ 群文件、相册等,求大佬帮忙

LikSendy 发表于 2021-9-16 11:36:55
已解决 20Bit
我试过很多办法,修改 DNS;修改 QQ 上的文件传输,都没有作用。

CBLZX 发表于 2021-9-16 11:36:56
执笔剧中人 发表于 2021-9-18 10:06
只要是在这台电脑上都不可以打开,其他群也打不开,换其他号也是这样;下载的qq还是最新版的 ...

还有一些方法供参考
  1:下载TIM 试试,是否正常。
  2:看看系统时间是否正确,证书问题是否有问题,下载证书批量检查安装器
        -https://www.wosign.com/download/winroot.htm    #沃通官网(国内知名证书提供商)
  3:之前说的使用手机热点,是否可以正常使用呢?
  4:实在不行,考虑重装系统吧。
shanghun 发表于 2021-9-16 11:57:28
建议换手机打开看,或者换台电脑。   解决不了你来找我
shanghun 发表于 2021-9-16 12:01:02
如果就想现在这台电脑看的话,建议检查网络,网络没问题那就卸载重装,还是解决不了就重装系统吧。。         
基本上QQ出问题的几率很小,所以请详细检查网络,整什么花里胡哨的没找到病根都没用
CBLZX 发表于 2021-9-16 20:05:27
一些参考意见如下:
1:可以确认下QQ的版本,QQ有对版本进行限制,有些低版本可能会有部分功能异常/
2:测试正常网页上网是否正常。
3:如果不介意版本,建议下载最新版本QQ覆盖安装测试下。
4:如果还不行,考虑下是否所有QQ群都是这样,和换个QQ号测试下。网络也尝试使用手机热点测试下。
 楼主| LikSendy 发表于 2021-9-18 10:04:38
shanghun 发表于 2021-9-16 11:57
建议换手机打开看,或者换台电脑。   解决不了你来找我

试过了,用手机和其他电脑都可以;
 楼主| LikSendy 发表于 2021-9-18 10:06:20
CBLZX 发表于 2021-9-16 20:05
一些参考意见如下:
1:可以确认下QQ的版本,QQ有对版本进行限制,有些低版本可能会有部分功能异常/
2:测 ...

只要是在这台电脑上都不可以打开,其他群也打不开,换其他号也是这样;下载的qq还是最新版的
 楼主| LikSendy 发表于 2021-9-18 10:08:46
shanghun 发表于 2021-9-16 12:01
如果就想现在这台电脑看的话,建议检查网络,网络没问题那就卸载重装,还是解决不了就重装系统吧。。       ...

重装了几次qq都还是老样子,我不太会装系统,,
shanghun 发表于 2021-9-18 12:08:06
执笔剧中人 发表于 2021-9-18 10:08
重装了几次qq都还是老样子,我不太会装系统,,

这我也不知道咋搞了,因为我觉得重装系统蛮简单的

补充内容 (2021-9-18 12:08):
你加油,重装系统基本上是最简单的方法
 楼主| LikSendy 发表于 2021-9-18 23:16:35
CBLZX 发表于 2021-9-18 20:06
还有一些方法供参考
  1:下载TIM 试试,是否正常。
  2:看看系统时间是否正确,证书问题是否有问题,下 ...

感谢兄弟  实在没有办法了