干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

一款图片高清放大工具,基于 Real-ESRGAN 图像恢复算法

4 1
虫虫李 发表于 2021-9-8 11:00:44
最近腾讯 ARC 实验室发表了一个最新的图像超分辨率模型,并在 GitHub 上发布了开源模型,体验下来还是非常不错的。目前已经获得了 1.5k 的星,并且更新了 8 个版本。

https://github.com/xinntao/Real-ESRGAN

源码提供的工具下载后,打开发现闪退,可能是我打开的方式不对。后来找到了一位大神做了个调整源码的简易版软件,试了一下发现还不错,简单易操作,如下图:

有兴趣的可以下载下来试试,地址如下(因不能分享压缩包,所以我只能解压后分享了):
https://www.aliyundrive.com/s/PM1BEagnC4U

补充内容 (2021-9-9 09:51):
9月9日更新
增加压缩包分享,下载后改后缀为zip
https://www.aliyundrive.com/s/78GA2waF242

补充内容 (2021-9-20 11:52):
关于有虫友说选好图片后点生成没反应(一直在生成中),这个问题是正常的,你选的图越大生成的时间是越长的,请耐心等待

补充内容 (2021-11-8 16:31):
上面不能用的可以试试这个改进版
https://www.aliyundrive.com/s/qXFp6wvaok8
chill 发表于 2021-9-30 10:11:30
虫虫李 发表于 2021-9-28 11:32
我也想,但是考虑到工作原因,我的时间不固定,没法稳定更新

其实没什么问题的,不一定要时间固定,可以做个网站、小程序,上线之后放着,或者花点时间做个SEO,流量就会上来了,做个小副业也挺好的。
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-21 11:49:29
Dus 发表于 2021-9-21 02:17
SURF-
对于github这个网站使用来说,其实。还是有相当一部分的人申请了账号,但是不知道如何使用的,甚至 ...

看了你的回复才知道,原来他去github里下载了(捂脸笑),我上面说过了,非技术人员应该是打不开的
Dus 发表于 2021-9-21 02:17:06
虫虫李 发表于 2021-9-20 11:53
用不成是什么意思?

SURF-
对于github这个网站使用来说,其实。还是有相当一部分的人申请了账号,但是不知道如何使用的,甚至还有一些不知道操作。
这就导致了在文件的下载和存储上总是不完全,或者是找不到能够正确下载安装文件的地方,所以哪怕左点右点,把自认为上面所有的能够点开的文档,图片等都下载,却依然凑不齐能够下载的安全条件。
另外一些无法下载使用的原因是,不知道系统版本和软件的匹配。
百勤 发表于 2021-9-9 10:35:22
这个好,省去PS修图的时间了
微拂的风 发表于 2021-9-8 23:20:57
Github上很精彩的一个项目了,值得分享
wusx8848 发表于 2021-9-8 11:25:49
已收纳,谢谢分享
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-9 09:11:36
微拂的风 发表于 2021-9-8 23:20
Github上很精彩的一个项目了,值得分享

是的
衬心 发表于 2021-9-9 10:12:34
这就去试试
vgtxc 发表于 2021-9-9 13:38:55
刚好有需求就看到了这个帖子
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-9 21:12:37
vnkgt 发表于 2021-9-9 13:38
刚好有需求就看到了这个帖子

恭喜你,找到了
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-10 22:08:43

试完觉得不错,记得好评哦……
landboy 发表于 2021-9-12 23:28:14
怎么用不成?
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-20 11:53:40

用不成是什么意思?
kkkkk 发表于 2021-9-21 01:49:44
谢谢分享!
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-28 09:48:45
百勤 发表于 2021-9-9 10:35
这个好,省去PS修图的时间了

我也是这么想的
chill 发表于 2021-9-28 11:27:34
赶紧,搞个小程序,或者拍个抖音,可以开始赚流量的生意的钱了。
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-9-28 11:32:17
chill 发表于 2021-9-28 11:27
赶紧,搞个小程序,或者拍个抖音,可以开始赚流量的生意的钱了。

我也想,但是考虑到工作原因,我的时间不固定,没法稳定更新
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-10-1 11:12:32
chill 发表于 2021-9-30 10:11
其实没什么问题的,不一定要时间固定,可以做个网站、小程序,上线之后放着,或者花点时间做个SEO,流量 ...

多谢支持鼓励!现在有考虑做个短视频什么的
chill 发表于 2021-10-2 11:19:41
虫虫李 发表于 2021-10-1 11:12
多谢支持鼓励!现在有考虑做个短视频什么的

加油哈,可以参考一下一些老照片修复、书单号之类的抖音号,可以在快手试试。
chill 发表于 2021-10-2 11:20:09
chill 发表于 2021-10-2 11:19
加油哈,可以参考一下一些老照片修复、书单号之类的抖音号,可以在快手试试。 ...

不过这两个前两年都玩烂了,你可以借鉴他们的模式。
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-10-3 11:41:32
是的,可以参考一下
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-10-3 11:41:52
chill 发表于 2021-10-2 11:20
不过这两个前两年都玩烂了,你可以借鉴他们的模式。

是的,可以参考一下
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-11-6 16:21:05
现在好像出了好几个其他版本
白嫖 发表于 2021-11-8 10:27:05
队长  生成了  没反应啊   第二个格子没图片
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-11-8 11:14:46
白嫖 发表于 2021-11-8 10:27
队长  生成了  没反应啊   第二个格子没图片

重新试试看
白嫖 发表于 2021-11-8 11:27:26

点了生成 没图片出来。

超辣柠檬 发表于 2021-11-8 11:46:13
我这边也是生成无效,没有图片出来,有时候这个图框也会自动关闭
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-11-8 11:59:41
白嫖 发表于 2021-11-8 11:27
点了生成 没图片出来

试试这个改进版
https://www.aliyundrive.com/s/qXFp6wvaok8
 楼主| 虫虫李 发表于 2021-11-8 11:59:50
超辣柠檬 发表于 2021-11-8 11:46
我这边也是生成无效,没有图片出来,有时候这个图框也会自动关闭

试试这个改进版