搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有推荐的手机卡及其套餐吗?

北信BeXin 发表于 2021-9-6 20:39:54
已解决 40Bit
大学新生即将开学,需要一张本人身份证绑定的手机卡,目前使用的是家长的副卡不合要求。学校坐标合肥,希望套餐流量多一点(大概40~60个G),另外最好能线上申请,学校催的也比较急。想问问包括运营商的选择,淘宝的选择,以及关于校园卡的各位虫友的意见。

补充内容 (2021-9-6 20:49):
不是淘宝,是套餐。

钉子户

欢迎您 发表于 2021-9-6 20:39:55
校园卡应该属于不卡bug最实惠的,最近几天北京地区的校园卡300打一年,500打2年,流量和通话数都够,用起来最省心,百度搜北京校园卡就能找到一堆推广的。
我还是我 发表于 2021-9-6 20:42:20
建议上淘宝买个物联网的流量卡,流量多,费用少
 楼主| 北信BeXin 发表于 2021-9-6 20:53:11
我还是我 发表于 2021-9-6 20:42
建议上淘宝买个物联网的流量卡,流量多,费用少

学校要求的是需要我自己身份证绑定的,物联网的应该不可以吧……
Mr.Wen_BH 发表于 2021-9-6 20:57:36
开学季,老油条不都追着 新生求他们办校园手机卡嘛,办一张提成50~60。。。
你们学校这片领域是还有待开发嘛。
桢的热巴 发表于 2021-9-6 21:19:25
校园卡还可以的  我前面那张校园联通卡月租四十多,一个月流量(全国的有三十个g,校内的有160g)两百多g不限速。
 楼主| 北信BeXin 发表于 2021-9-6 21:45:07
追叶 发表于 2021-9-6 20:53
校园卡应该属于不卡bug最实惠的,最近几天北京地区的校园卡300打一年,500打2年,流量和通话数都够,用起来 ...

之前翻了下,感觉不少都像是骗子,一个链接到了一个所谓的“北京电信营业厅”,我翻了下感觉像是假的,然后官方途径的话,只能北京的办理。
 楼主| 北信BeXin 发表于 2021-9-6 21:46:08
北信BeXin 发表于 2021-9-6 21:45
之前翻了下,感觉不少都像是骗子,一个链接到了一个所谓的“北京电信营业厅”,我翻了下感觉像是假的,然 ...

然后在知乎上搜索的,要么是吹爆这张卡的各种长篇分析,要么就是对它的抱怨……
 楼主| 北信BeXin 发表于 2021-9-6 21:48:06
Mr.Wen_BH 发表于 2021-9-6 20:57
开学季,老油条不都追着 新生求他们办校园手机卡嘛,办一张提成50~60。。。
你们学校这片领域是还有待开发 ...

可能因为我们还没开学到校吧,不过也有通过qq推荐的了,我现在已经打算再跟他联系一下了。
 楼主| 北信BeXin 发表于 2021-9-6 21:49:21
桢的热巴 发表于 2021-9-6 21:19
校园卡还可以的  我前面那张校园联通卡月租四十多,一个月流量(全国的有三十个g,校内的有160g)两百多g不 ...

跟我推荐的那个人给的方案也差不多,还送一条宽带,但是因为我们在现在校区只待一学年,我感觉宽带有点亏。
消失的光年 发表于 2021-9-6 21:52:41
楼主,你好,关于划算的套餐我建议你关注下  酷安APP   “我的流量套餐 ” 这个话题,里边很多划算的套餐,大流量、通话套餐都有。
kkkkk 发表于 2021-9-20 00:44:24
消失的光年 发表于 2021-9-6 21:52
楼主,你好,关于划算的套餐我建议你关注下  酷安APP   “我的流量套餐 ” 这个话题,里边很多划算的套餐, ...

谢谢分享
lixilongnb 发表于 2021-9-26 14:13:08
消失的光年 发表于 2021-9-6 21:52
楼主,你好,关于划算的套餐我建议你关注下  酷安APP   “我的流量套餐 ” 这个话题,里边很多划算的套餐, ...

最近校园的手机卡套餐到期,一直,没找的合适的套餐,感谢分享,
培根鸡蛋卷饼 发表于 2021-9-26 17:35:14
建议去学校营业厅,但是一定要注意区分定向流量这些。同时要考虑学校的信号是哪个运营商为主,毕竟这个影响上网速度。同时建议关注多去营业厅转转