搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助:寻求地球冒险 1/2/3 部的中文 PC 移植版

这是名字 发表于 2021-8-27 10:11:43
已解决 100Bit
(接受GBA模拟器,但请附上可以流畅运行的版本)

地球冒险是1989年日本糸井重里所创作的RPG游戏。地球冒险与地球冒险2后作为《地球冒险1+2》合集在Game Boy Advance平台于日本发售。地球冒险3于2006年发售。

2021年,如今距离这部小众却又著名的游戏发售已经过去32年,我一直苦于找不到合适的版本体验这款作品,希望各位虫友能助一臂之力,谢谢大家。
白茶 发表于 2021-8-27 10:11:44
很遗憾,地球冒险系列确实经典,但目前为止只有第 3 部是有汉化的。
自取吧
https://ws28.cn/f/68zl6m64xio

补充内容 (2021-8-27 14:08):
M1、M2 的也给你吧
https://ws28.cn/f/690hblh1ak0
大侠 发表于 2021-8-27 11:13:20
Feiler 发表于 2021-8-27 11:19:33
什么是“合适的版本”?是叫虫友推荐某一版本还是帮你找资源让你一个个体验,自行寻找“合适的版本”?

钉子户

欢迎您 发表于 2021-8-27 11:33:27
建议补充完整哦,是需要哪一版本呢,另外亲还需要考虑版权问题。如果是求破解版的话,可能会被删除哦。
 楼主| 这是名字 发表于 2021-8-27 18:52:27
追叶 发表于 2021-8-27 11:33
建议补充完整哦,是需要哪一版本呢,另外亲还需要考虑版权问题。如果是求破解版的话,可能会被删除哦。 ...

没有想到会在这里出歧义,其实就只是能够流畅运行游玩的版本,此外,资源不做商业用途仅供学习交流使用