干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

求助帖-医疗器械注册资源

xiezimo110 发表于 2021-8-24 14:17:10
亲爱的虫虫们:
  最近想了解医疗器械注册方面的工作,去网站搜了好久,都没有搜索到全面的,唯一看到的是百度贴吧,有人说自己有全套的资源,不过是收费的300-400元,私聊后给了我一些资源的截图,我也发给医疗器械注册的朋友给我看了,她说基本上图片所示是新手需要重点了解的。我去B站看了,资源很分散,视频也比较老。有近1年更新的,但是不多;
   这是我第一次遇到搜索门槛,这个资源竟然很难搜集到,之前或多或少是有多途径的;头疼~~~
求助:
1,关于搜索相关信息,是否有相关建议?
2,是否有资源大佬有相关资源能否分享?谢谢!

hhhh2043 发表于 2021-8-24 14:19:14
应该有这方面的资源,但一般不会这么轻易的拿到把,都是经验啊,帮顶
鸭仔听雷 发表于 2021-8-24 14:34:32
楼主,看看这个对你有没有用。https://zhuanlan.zhihu.com/p/65190237?ivk_sa=1024320u
 楼主| xiezimo110 发表于 2021-8-24 15:04:27
鸭仔听雷 发表于 2021-8-24 14:34
楼主,看看这个对你有没有用。https://zhuanlan.zhihu.com/p/65190237?ivk_sa=1024320u

谢谢啦~这个我有看到过,是整个行业的整体的流程,目前主要是想看看有木有图片中的资源,这类资源我看大多数是要收费的。费用还挺高,基本上一节课几十上百。
 楼主| xiezimo110 发表于 2021-8-24 15:04:47
hhhh2043 发表于 2021-8-24 14:19
应该有这方面的资源,但一般不会这么轻易的拿到把,都是经验啊,帮顶

谢谢帮顶