搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

是时候展现虫友们的搜索技术了,这款午餐肉的牌子?

Chilling 发表于 2021-8-23 10:48:56
已解决 20Bit
Feiler 发表于 2021-8-23 10:48:57
Feiler 发表于 2021-8-23 14:45
看到商品我第一反应就是去万能的淘宝搜索啊,淘宝拍照没找到,然后百度识图试试呗,使用整张图片搜到的都 ...

就用的这张图片百度识图第一个结果:

Feiler 发表于 2021-8-23 10:56:09
我找到的这应该是一个微博上的广告,不过我想虫友应该不介意吧
Feiler 发表于 2021-8-23 11:10:47
赔钱!为了给你确认这个罐头,特意去淘宝问客服是不是他们产的,结果客服态度太好了忍不住买了三罐……
老魏 发表于 2021-8-23 11:25:58
Feiler 发表于 2021-8-23 11:10
赔钱!为了给你确认这个罐头,特意去淘宝问客服是不是他们产的,结果客服态度太好了忍不住买了三罐…… ...

商家:一切尽在掌握
布拉格 发表于 2021-8-23 11:27:38
赔钱!为了给你确认这个罐头,特意去淘宝问客服是不是他们产的,结果客服态度太好了忍不住买了三罐…… ...

哈哈,这求真务实态度真是优秀!
LOVE 发表于 2021-8-23 13:01:19
我思路就比较单纯了,
找商标没找到
淘宝没找到
拼夕夕没找到
试图没有哈哈哈
Edward 发表于 2021-8-23 13:35:00
Feiler 发表于 2021-8-23 10:56
我找到的这应该是一个微博上的广告,不过我想虫友应该不介意吧

可以讲讲你的思路吗?
勇者門惡龍 发表于 2021-8-23 14:41:11

...
Feiler 发表于 2021-8-23 14:45:59
Edward 发表于 2021-8-23 13:35
可以讲讲你的思路吗?

看到商品我第一反应就是去万能的淘宝搜索啊,淘宝拍照没找到,然后百度识图试试呗,使用整张图片搜到的都是不相关的,那就缩小图片范围,截取一部分图片去搜索,然后搜到了一个看起来差不多的图片,点进去原文链接发现是个微博带货的,商品是和图片一致的,而且微博里面发了工厂的名字,再回到淘宝搜索店铺,发现有同名店铺,进去发图问客服,客服说确实是他们生产的,但是不能卖,因为是别人贴牌的商品,没有授权没权利出售,并且在仓库里给我拍了小视频证实确实有这个
 楼主| Chilling 发表于 2021-8-23 14:54:16

额,您破费了。。。请教下是怎么找到的?

补充内容 (2021-8-23 15:01):
我的百度识图一定是假的,币是你的了,我去买罐头
wusx8848 发表于 2021-8-23 15:12:20
是!淘天拼京对于食品审核比较严格,必须有合法手续。譬如这款的生产许可已经卡住了。

你们东厂要卖的,我微厂要卖,你们东厂不敢卖的,我微厂更要卖!无论如何,买了就买了,吃了就吃了,是正规厂家生产一般不会有大问题。

对了!记得买社保,这事厂家肯定不负责,但你要有社保!
 楼主| Chilling 发表于 2021-8-23 15:18:57
wusx8848 发表于 2021-8-23 15:12
是!淘天拼京对于食品审核比较严格,必须有合法手续。
譬如这款的生产许可已经卡住了。
你们东厂要卖的,我 ...

这位虫友说的在理,请虫友们理性辨别
布拉格 发表于 2021-8-23 16:34:49
微博搜索 午餐肉 肉多,也可以。当然微博不是首先使用的,多次尝试后的结果。
有思想的毛竹 发表于 2021-8-23 16:43:04
看到商品我第一反应就是去万能的淘宝搜索啊,淘宝拍照没找到,然后百度识图试试呗,使用整张图片搜到的都 ...

截取图片识别有一个一样罐头的图,但是没带原链接啊(像你说的微博带货那个),我搞不定哈哈哈
Edward 发表于 2021-8-23 18:57:23

思路清晰 完整。还落实到位,买了几瓶。这个币不给你我替你抗议 哈哈
okami0221 发表于 2021-8-24 14:37:35
客服:又达成了一笔交易。
北信BeXin 发表于 2021-8-24 16:24:29

已经关注店铺,如果你觉得好吃请告诉我……