干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

有虫友买过「知识学院」的会员吗?

1 1
lqf920 发表于 2021-8-22 15:58:53
微信公众号「软件室」看到一篇文章是关于 500T 的资源,对于在校的大学生英语四六级、考研、教师资格证等考证的同学需要。有没有买过会员的虫友?给点建议或是意见。感谢!
白茶 发表于 2021-8-22 16:58:55
没必要,该有的资源网络上都有,实在自己找不到可以求助虫友,500T 的资源你能看完多少呢,而且内容参差不齐,他们也是收集的网络资源,而且我觉得收藏的同类资源太多反而不是啥好事,你会纠结学哪个比较好,如果你不差钱倒是可以买个玩玩
木子金小刀 发表于 2021-12-3 20:04:01
无敌小王八 发表于 2021-12-3 10:46
我看现在知识学院都涨价了,现在是369了,而且还说后续会继续涨,我现在不知道买不买,有人说可以给我269 ...

不知道你纠结的点在哪里,你是需要某个什么资料找不到,还是要做代理。你要是需要某个资料我倒是可以分享给你。
木子金小刀 发表于 2021-8-23 23:05:07
买过了。。。感觉骗人的,完全没有500T。还没我自己收集的资料好。
Mu.fan 发表于 2021-8-23 08:50:36
知识学院近日给很多资源类的公众号都投放了软广,我也有幸进去看过。感觉不是特别有用,单看今年英语资料来说,甚至没有金榜题名的资料全。但是里面有曾经曲根的万词班网课 ,怎么选看你,如果还是纠结可以把你感兴趣的部分发出来 我帮你看看这类资料有多少。
江湖人称向前兄 发表于 2021-8-22 22:54:30
着急可买,不着急,就当锻炼自己的搜索能力了
 楼主| lqf920 发表于 2021-8-23 22:28:36
白茶 发表于 2021-8-22 16:58
没必要,该有的资源网络上都有,实在自己找不到可以求助虫友,500T 的资源你能看完多少呢,而且内容参差不 ...

好的
 楼主| lqf920 发表于 2021-8-23 22:30:15
Mu.fan 发表于 2021-8-23 08:50
知识学院近日给很多资源类的公众号都投放了软广,我也有幸进去看过。感觉不是特别有用,单看今年英语资料来 ...

好哒,先感谢您了!
 楼主| lqf920 发表于 2021-8-24 19:53:07
木子金小刀 发表于 2021-8-23 23:05
买过了。。。感觉骗人的,完全没有500T。还没我自己收集的资料好。

可以加个好友ma?
木子金小刀 发表于 2021-8-25 21:33:54
lqf920 发表于 2021-8-24 19:53
可以加个好友ma?

可以。
无敌小王八 发表于 2021-12-2 08:17:25
你买了了吗?好想现在是369
无敌小王八 发表于 2021-12-2 08:19:13

你是多钱买的。进群之后资源更新的怎么样啊
无敌小王八 发表于 2021-12-2 11:10:56
江湖人称向前兄 发表于 2021-8-22 22:54
着急可买,不着急,就当锻炼自己的搜索能力了

向前兄,你买了吗?
无敌小王八 发表于 2021-12-2 11:11:55

虫友,详细聊一下啊
横越大海 发表于 2021-12-2 12:58:48
想起我以前买软件安装管家的会员,说是永久3个月就跑路了。
木子金小刀 发表于 2021-12-2 21:15:02
无敌小王八 发表于 2021-12-2 08:19

买的269,都是通过网盘分享的,资源挺多了,看肯定是看不完。我是找WEB安全资料的时候买的,其实只要自己找也能找到,就是懒,所以就付费了。
无敌小王八 发表于 2021-12-3 10:46:34
木子金小刀 发表于 2021-12-2 21:15
买的269,都是通过网盘分享的,资源挺多了,看肯定是看不完。我是找WEB安全资料的时候买的,其实只要自己 ...

我看现在知识学院都涨价了,现在是369了,而且还说后续会继续涨,我现在不知道买不买,有人说可以给我269的价格,害怕上当受骗我也咨询了好几个人,人家说是知识学院200人一个群,大概有100左右,代理群有三个一个群500人,代理人拉一个人进去给群主交30元的管理费,剩下的都是他自己的。现在好纠结啊
大余先生 发表于 2021-12-3 10:59:38
现在做这个的机构太多了,翰轩、123学习啥啥啥的,懒的话选一个就可以了。
大余先生 发表于 2021-12-3 11:01:22
不同的机构侧重的方面可能不一样,主要还是看自己需要吧,各种考试的话翰轩还可以,我有在里面;其他的没经历过就不敢乱说了
无敌小王八 发表于 2021-12-3 15:46:33
大余先生 发表于 2021-12-3 10:59
现在做这个的机构太多了,翰轩、123学习啥啥啥的,懒的话选一个就可以了。 ...

你说的是什么啊,是app还是和知识学院一样的网盘群。
无敌小王八 发表于 2021-12-4 14:40:11
木子金小刀 发表于 2021-12-3 20:04
不知道你纠结的点在哪里,你是需要某个什么资料找不到,还是要做代理。你要是需要某个资料我倒是可以分享 ...

那咋们加个好友可以吗?你看是微信还是QQ
yufeiflynn 发表于 2021-12-4 14:56:58
我也看到了这个广告,看到知识就想囤货,不过想了一下,有生之年实在看不完,而且觉得269也不便宜,有买过的朋友,能总结一下吗
小木样样 发表于 2021-12-4 19:37:10
我买过好多,知识学院,还有一个萌学园,只是不晓得这两家是不是一家,看着很像一家,但又有点不太一样。总的来说我这个知识学院东西还是蛮多的,但是学不完哒。只是别人需要什么的时候我方便去找一找啥的,价格的话我觉得尚可,但一定有更便宜的,嗯。楼上说要总结的话总结不来,东西太多了。
无敌小王八 发表于 2021-12-5 12:41:58
小木样样 发表于 2021-12-4 19:37
我买过好多,知识学院,还有一个萌学园,只是不晓得这两家是不是一家,看着很像一家,但又有点不太一样。总 ...

可以加个好友吗?
小木样样 发表于 2021-12-5 23:06:52

微信:lhqzb123,备注虫部落

补充内容 (2021-12-9 12:04):
虫友们暂时不要加我了,我就算同意了也没得时间,最近在准备考试,考完以后会帮你们找资源
大余先生 发表于 2021-12-6 10:21:59
无敌小王八 发表于 2021-12-3 15:46
你说的是什么啊,是app还是和知识学院一样的网盘群。

网盘群
 楼主| lqf920 发表于 2021-12-9 11:44:04
大余先生 发表于 2021-12-3 11:01
不同的机构侧重的方面可能不一样,主要还是看自己需要吧,各种考试的话翰轩还可以,我有在里面;其他的没经 ...

好的,谢谢
无敌小王八 发表于 2021-12-9 22:34:42
小木样样 发表于 2021-12-5 23:06
微信:lhqzb123,备注虫部落

补充内容 (2021-12-9 12:04):

额,,,我才刚看见消息.......
simayi 发表于 2021-12-10 13:04:11
无敌小王八 发表于 2021-12-2 08:19

资源更新不及时,全部精力都放在了打广告收会员去了,说的没有他们宣传的那样,没进一个样,进了之后你后悔的!