摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

意志坚定不如融入环境 0819

kkkkk 发表于 2021-8-19 19:41:03
HelloHello,这里是kk,现在办公室呢,不是加班,今天的任务已经完成了,对了,有个问题想问下朋友们,就是那个汽车润滑剂的英文是什么,就是专门润滑车门升降窗降低噪音的那一款,查了很多个词都不匹配,希望朋友们给小小k一个想法。

我今天早上强烈的感受到这份工作不能一直做,不是要辞职的意思,好像是一种意愿也好像一种使命一样,你不得不去完成。

算命的说我应该去投固定资产,问了本本大佬,想来想去,好像只有房子。

也就是说如果我不投固定资产,不买房子,那么我将永远存不住钱。你看,命运对每个人都是公平的。

而我不喜欢房子,不喜欢车子,不喜欢安稳,我喜欢自由,喜欢玩乐,这也是我一直像个小孩子的原因吧。但是我认为无论我的个人爱好如何,这和我本身的价值并不矛盾。

我从来没有想过创业这一条路,无论工作再困难,无论受了多大的委屈,或者难过,只要一有创业的想法,到了第二天依然会如往常一样运作。

今天早上我像是看到了我未来的蓝图一样,脑海里清楚的画出了3个框架,第一个框架是目前国内运营体系,第二个是国外引流营销推广,第三个是自动化实行数据,完成这几个框架的时候那时候我应该25岁了吧。

其实我还想去很多很多地方,想去看海,想拥有自己的一条大狗,房子车子无所谓的。如果走到这一步我还执着于这些,那我想我早就完了。在没本事养活自己的时候,谈什么都是笑话。

不知道说什么,有时候成熟的让人心疼,但是我很喜欢喝奶茶,开心是真的开心,快乐也是真的快乐。难过是真的难过。

作为公司最小的员工,还是有被宠着一点的成分嘿嘿。就在今天,买了一些宵夜,5件快递,人事经理特意发微信给俺,哈哈,说,小丫头都是你的,给你摞一起了啊。

多的不说了,一直的前进需要吊着至少一口气。也许是你的竞争对手,也许是你冷酷无情的主管,也许是一直盯着你业绩的老板。也许是那个一直期待你走向未来蓝图的你自己。

是的,谁经过了太阳的光亮都不会愿意重回黑暗之中。

那就当历练吧。

加油,kk。

类型这种的车窗润滑剂

类型这种的车窗润滑剂

Dionysus 发表于 2021-8-20 14:29:19
kkkkk 发表于 2021-8-19 23:21
哈哈,性别很重要吗

不重要,信息的准确很重要
微拂的风 发表于 2021-8-19 22:04:42
电动车窗润滑剂 / 硅润滑剂喷雾:Electric vehicle  window lubricant / Silicone lubricant spray

微拂的风 发表于 2021-8-19 21:17:21
真实的开心,真实的快乐,真实的难过,感受真实的生活,内心有起伏波动都会有真实的反馈
微拂的风 发表于 2021-8-19 21:13:31

回帖奖励 +2 Bit

汽车润滑剂的英文:Automobile lubricant,仅供参考
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-19 21:19:04
微拂的风 发表于 2021-8-19 21:13
汽车润滑剂的英文:Automobile lubricant,仅供参考

风风,是车窗部位的,太难了,孩子找了一天都没找到,automobile 超级广了
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-19 21:19:18
微拂的风 发表于 2021-8-19 21:17
真实的开心,真实的快乐,真实的难过,感受真实的生活,内心有起伏波动都会有真实的反馈 ...

嗯嗯!
Dionysus 发表于 2021-8-19 21:51:58
我之前居然觉得你是个男生,是我想多了
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-19 23:21:54
Dionysus 发表于 2021-8-19 21:51
我之前居然觉得你是个男生,是我想多了

哈哈,性别很重要吗
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-19 23:22:37
微拂的风 发表于 2021-8-19 22:04
电动车窗润滑剂 / 硅润滑剂喷雾:Electric vehicle  window lubricant / Silicone lubricant spray

...

好咧,俺明天再去试一下!
   茫然  发表于 2021-8-20 00:37:27
外贸推广。
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-20 06:04:37

其实不一定要推广,当你有了内容之后,很多事情你只需要稍微推动那么一下就可以了
喵喵虫 发表于 2021-8-20 07:18:32
一直以为是男生
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-20 08:34:54

哈哈,是个野孩子
姚大雪 发表于 2021-8-20 09:19:31
被同事称呼一声小丫头,感觉很亲切吧~
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-20 11:02:08
姚大雪 发表于 2021-8-20 09:19
被同事称呼一声小丫头,感觉很亲切吧~

人事经理哈哈哈