摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

动漫的江湖世界

class11class 发表于 2021-8-15 11:25:16
动漫:2D动漫、动态动漫、3D动漫、传统动漫

其实我找了好久,也没有找到对动漫的具体分类,动漫的形式种类真多呢!

看动漫这么久啦,一直想谈谈现今国产动漫的发展及类型,但又无从说起,因为这真是一个很宠大的话题,下面这些只是我个人感受到国产动漫发展的趋势:

《斗罗大陆》,相信很多人也看过吧,还有那个《秦时明月》它就应该是最早开就了中国的3D动漫,很多人都非常喜欢看《秦时明月》,主要是画风真的很唯美!而且各方面都非常完美!不得不说玄机的制作水平真是高呢!小时候看的有《哪吒传奇》《西游记》等2D动漫,这也非常不错,丝毫没有输给3D动漫,只是这样的动漫,我现在几乎看不到呢,一直听说《围棋少年》要更新,一直没有动静!

四大平台上的动漫,最主流的莫过于3D动漫,3D动漫一出,吸引无数动漫迷忠实追跟!主要还是画风太唯美啦!2D动漫排第二,然后就是动态动漫,当中的剧情,也是很大的占比!只是现在动漫的类型基本上都是玄幻的为主,武侠的排第二,好像这也是中国的优势所在嘛!毕竟有着五千年的历史文化嘛!不过还是希望多头并向发展嘛,如果玄幻,武侠的一直占主流,会不会太腻呢!

斗罗大陆-----169完斗破苍穹-----22完完美世界-----19完武庚纪------119完魔道祖师-----26完灵剑尊----201完武神主宰----152完无上神帝----91完万界仙踪---192万界神主----154完独步逍遥---129完西行纪---59完一念永恒---52完武动乾坤---第三季未开始雪鹰领主----52完一人之下-----第四季未开始择天记----第四季未开始我是大仙尊-----90完逆天邪神-----29完秦时明月5------完狐妖小红娘-----完灵笼----16完伍六七元龙----第9完凡人修仙传--一完两不疑----12完 风灵玉秀---12完少年歌行--B站:优秀动漫主题曲,里面还有一些非常经典优秀的动漫!

欢迎虫友补充动漫的相关知识及自我的看法及对动漫未来的预期!
等风来_ 发表于 2021-8-15 11:42:16
吞噬星空好看
 楼主| class11class 发表于 2021-8-15 11:43:00
@admin 为什么我的主题售价被取消呢?
   茫然  发表于 2021-8-15 23:18:25
江湖…那不得还有个画江湖系列。

罗小黑也要称赞下
Live 发表于 2021-8-15 23:40:41
全职高手、镇魂街、大理寺日志、天官赐福、时光刀理人、刺客五六七、眷思量
admin 发表于 2021-8-16 00:33:33
class11class 发表于 2021-8-15 11:43
@admin 为什么我的主题售价被取消呢?

这个主题为什么要设置售价呢?
 楼主| class11class 发表于 2021-8-16 09:16:41
admin 发表于 2021-8-16 00:33
这个主题为什么要设置售价呢?

分享最优质的动漫,顺便赚点虫币。
欧呆呆 发表于 2021-8-16 10:34:06
我自己本人还是日漫看得多,国漫看得少。有看过的就狐妖(最近感觉有点拉),罗小黑(这个是真的超喜欢),风灵玉秀,伍六七(最喜欢第一季),时光代理人。
欧呆呆 发表于 2021-8-16 10:44:44
顺便推荐一下日漫吧:
搞笑:《碧蓝之海》,《笨蛋,测验,召唤兽》,《日常》,《男子高中生的日常》,《月刊少女野崎君》
热血:《灵能百分百》,《钢之炼金术师》(可惜作者rh)
智斗:《死亡笔记》,《心理测量者》
其他:《来自深渊》,《少女终末旅行》,《某科学的超电磁炮》,《Re0》
木_叶鱼 发表于 2021-8-16 11:59:57
秦时明月  武庚纪  西行记  灵笼  凡人感觉这几部制作都挺好,就是更新太拉跨
 楼主| class11class 发表于 2021-8-16 14:44:42
欧呆呆 发表于 2021-8-16 10:44
顺便推荐一下日漫吧:
搞笑:《碧蓝之海》,《笨蛋,测验,召唤兽》,《日常》,《男子高中生的日常》,《 ...

日漫的确很好,不过我喜欢国语版的日漫!否则会有点水土不服!