摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

说出你认为最具想象力的动漫

发抖的小熊猫 发表于 2021-8-13 13:32:17
《全职猎人》,已经看了5遍,还在痴痴地等富坚老大更新。

剧情上:猎人考试 ——天空竞技——黑帮冲突——虚拟游戏——种族入侵——王位继承战,跨幅之大,难以想象,每一篇章单独拉出来都可以扩充出一部精彩非凡的动漫。

人物上:人物形象生动,没有绝对的反派,配角人物也魅力十足,据说出场人物的脸型作画都不一样。

分镜上:富坚被《一拳超人》作者村田雄介称为:最接近分镜真理的男人。充满创造性的九连黑,独具风格的嘴角刻画……

战力系统:目前已知最具平衡性的战力系统,最具扩展性的战力系统之一,念能力性格分析也是别具匠心。

wutao0.0 发表于 2021-8-16 15:05:27
莫提和瑞克
 楼主| 发抖的小熊猫 发表于 2021-8-13 15:00:22
kowalski 发表于 2021-8-13 14:15
在看sonny boy,漂流少年。

回帖奖励设置错了, 让你一个人把我的20虫币全吃了, 呜呜~~
dadatie 发表于 2021-8-13 21:13:14
红辣椒
你叫啥 发表于 2021-12-15 14:31:15
Dus 发表于 2021-11-21 18:52
SURF-
雄兵连系列。
更为宏大的世界观和价值观输出了宇宙文明以及文明的基点起点及现在过去未来发展的途径 ...

雄兵连虽然很好,但是不可避免的从《啦啦啦德玛西亚》过来剧情的缺失和不连贯
Dus 发表于 2021-11-21 18:52:30
SURF-
雄兵连系列。
更为宏大的世界观和价值观输出了宇宙文明以及文明的基点起点及现在过去未来发展的途径与路径,并且揭示了一定程度的技术链接与价值愿景。
蚊子Bro 发表于 2021-8-18 22:33:56
哆啦A梦 剧场版。我都怀疑藤子不二雄来自未来
琦六七 发表于 2021-8-16 14:21:13
jojo,烙印勇士(剑风传奇),但是突然想到那个夏天的DOTA
class11class 发表于 2021-8-14 18:45:06
迷域行踪
不倒翁 发表于 2021-8-13 15:15:59
命运石之门
半个核桃 发表于 2021-8-13 14:35:25
我停留在这个页面半个小时,如果是说推荐一部好的动漫这种标题我可能都不会点开看,但是我被想象力这个词吸引进来就看到《全职猎人》,它已经是天花板级别的作品了,就好像这部动漫不是富坚想出来的,而是他亲眼所见。刷了五遍证明是真爱了,给你推荐富坚的level E,B站可以看。

然后提到想象力我第一个想到的是《来自深渊》,这里面的世界观设计是非常有趣的,虽然说剧情不太友好。
跀雨 发表于 2021-8-13 14:06:46
超兽武装
kowalski 发表于 2021-8-13 14:15:52

回帖奖励 +20 Bit

楼主| 发抖的小熊猫 发表于 2021-8-13 15:12:12
半个核桃 发表于 2021-8-13 14:35
我停留在这个页面半个小时,如果是说推荐一部好的动漫这种标题我可能都不会点开看,但是我被想象力这个词吸 ...

只能赞叹富坚老师实在太强了, 也正因为如此, 我更期待大家的答案
乌鸦a 发表于 2021-8-13 16:44:24
意识流 漂流少年, 思维覆写 ,比较难懂的就属于 不吉波普不笑了
gggrrrxxx 发表于 2021-8-13 18:46:33
那指定全职猎人,等富坚老贼更新
这个景 发表于 2021-8-13 21:02:41
《乱步奇谭》投一票
等风来_ 发表于 2021-8-14 18:22:36
斗罗大陆
冰风凌 发表于 2021-8-15 02:32:06
命运石之门挺好看的
喵喵虫 发表于 2021-8-15 07:23:03
斗罗大陆
不白Estella 发表于 2021-8-15 08:06:32
未麻的部屋
木_叶鱼 发表于 2021-8-16 13:48:22
发抖的小熊猫 发表于 2021-8-13 15:00
回帖奖励设置错了, 让你一个人把我的20虫币全吃了, 呜呜~~

这种好事为啥我遇不到
Nov8nana 发表于 2021-8-16 15:48:21
妖尾,剧情设计方面真的神了,每次都是我想象不到的精彩
冬小寒 发表于 2021-8-16 15:55:47
kowalski 发表于 2021-8-13 14:15

漂流少年很不错 最近在追 还有致不灭的你   慢热型动漫 可以看看
一点四十五 发表于 2021-8-16 16:04:32
石头门
乌鸦a 发表于 2021-8-16 17:03:39
看到瑞克与莫蒂  就想到了 爱 死亡 机器人 ,也联想到了 不是动漫的但是脑洞大开的 世界奇妙物语
yansa 发表于 2021-8-16 18:00:05
星际牛仔,萤火虫(剧)
kowalski 发表于 2021-8-17 08:23:38
yansa 发表于 2021-8-16 18:00
星际牛仔,萤火虫(剧)

星际牛仔,还有个前身类似题材作品也是骨头社的,太空丹迪,按照发布时间来说创意是可以。单元剧那种,OP很带劲。
kei_la 发表于 2021-8-18 16:10:34
其实最让我惊讶的是,在最后的世界树顶端,当我以为事情完结的时候,发现故事才刚刚开始
0611宇航员就位 发表于 2021-8-18 17:08:32
驱魔少年
 楼主| 发抖的小熊猫 发表于 2021-8-18 20:26:00
琦六七 发表于 2021-8-16 14:21
jojo,烙印勇士(剑风传奇),但是突然想到那个夏天的DOTA

为jojo而叹服, 它也是一部脑洞大开的动漫, 人物刻画生动有趣, 战斗情节精彩而细腻, 而且包含了好多科学知识, 就连冷僻的青蛙雨都出现了, 哈哈
jtjtjtccc 发表于 2021-8-18 21:49:58
全职我还个蚂蚁篇没看0.0!