摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

永远不要放弃抵抗0812

kkkkk 发表于 2021-8-13 00:15:22
今天下午3点多的时候,看着工作进度,得,今晚不得坐到8点走不了。这个俺必须申明一下,工作是不难的,但是需要不断重复操作,就算全自动化也得等电脑下载时间,更别说批量处理文件。

万恶的资本主义,俺今天摸鱼仔只摸了10分钟。看着那一堆产品图片,单价低,我不断说服自己,我就是个业务,我再给客户找产品,这个客户需要各种类型的,我要再忍耐一下。最后实在是口干舌燥,犯困,出去吃了包小零食。刚拆开零食袋口,就看到了主管过来,我。。。

主管一个眼神,我一边快速咀嚼,一边冲回办公室。

主管让我去测量产品直径还有高度,递给我一把尺子。

俺怀疑她在变相让俺加班,不怀好意!俺还有一堆文件没处理!不处理完还不许下班。太委屈了,悲伤那么大!

嘿嘿,无聊的流程化工作没啥有意思的,资本还是得有钱,不然玩不起。

俺今天5点钟起来啦!学习了下大大的课程,电脑有点卡住了,害,又得存钱了。下个月的工资喝多少杯奶茶俺都想好了,现在大概只能喝一杯。对了,还有谷歌的人机交互,刚把链接保存下来,词库的进程也很慢。是真滴忙。

还有段哥今天来找俺了,8点正俺的工作正式完成,俺一边快速敲着键盘,屁股已经想要飞离办公室,一刻也不能迟!

段哥推广遇到了一些问题,俺9点半才跟他交流。我一边掐着时间,一边计算着啥时候可以回宿舍,可以和段哥语音通话交流他的问题。

通话很顺利,希望段哥一切顺利!

对了,昨天老戈生日,有点后悔红包没发大点。

很多人跟你说对企业要有认同感,对公司要有认同感,现在,暂时没办法做到。

但是我很喜欢公司的氛围,无情无义的主管挺厉害的,希望以后俺以后业务干过她!

哪里有压迫哪里就有反抗,一定要记住反抗,反抗才有胜利的机会。

好久没找海海聊天了,都很忙呢吧。

这里是kk,叽叽歪歪又12点啦,对了,段哥说以后图片有问题,直接让他们那边的人处理,10个人,俺快乐了。

晚安/::Z朋友们。
微拂的风 发表于 2021-8-13 22:47:44
经历的多了,思考的多了,成长的速度也就越快啦,打不倒我们的只能使我们变得更强
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-13 23:49:06
微拂的风 发表于 2021-8-13 22:47
经历的多了,思考的多了,成长的速度也就越快啦,打不倒我们的只能使我们变得更强 ...

嗯呐