摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

希望你每次难过之后都可以更坚定勇敢 0811

kkkkk 发表于 2021-8-11 23:56:29
吖今天,今天是和主管斗智斗勇的一天,没啦,开个玩笑,事情是这样的,昨天小主管让俺修改8张psd2店产品,然后俺下午才开始修改,没完成任务就溜溜球噜。被主管钉钉警告⚠️了一顿。

今天上午全部完成,第一次动这么多图层,但是有了昨天之后越来越上手,在下午准时完成。听着对面小主管皱着眉头,嘴巴紧抿的样子,俺知道她收到文件了。一开始的第一张宋体没有改过来,她说字体没有改过来吗,俺说改成Arial字体了,然后她很久没回应,截了一个图。

俺弱弱的回了一句,那应该是有的没有改。丢人k,后边还有一张美工从别人那里盗来的图片去掉中文字体,那个地方实在太小了,不大想管。

又被捉住了。俺老老实实的重新修改了一遍,又去和美工偷了几招。

尽管这样,今天也是完美的!本小k是不会怕小主管的!很想在工作日志里说,能不能让美工处理一下图片,孩子快顶不住了,这几天图片工作量有点大。主管昨天跟俺说,你要完成工作量每天的,不然会影响第二天的进度。

这个问题,其实她也清楚明白,在公司人手不够的情况下,没有耕坏的田,只有累死的牛。的亏现在很多工作可以实行流程化,不然俺迟早成为废k。

一个人可以做很多事,但是只有团队才可以走的更远,一个人再厉害也有累的时候,一个人再厉害看不到天花板闭门造车,这样的效率其实也不可观。

对了啊,今天办公室的男同事给每个人都买了绿豆沙,俺觉得这玩意儿还不如奶茶呢。但是每颗绿豆真好吃
微拂的风 发表于 2021-8-12 22:36:56
“希望你每次难过之后都可以更坚定勇敢”~
   茫然  发表于 2021-8-12 02:16:54
绿豆消暑,有助肠胃消化,比奶茶好许多。
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-12 05:03:16
   茫然  发表于 2021-8-12 02:16
绿豆消暑,有助肠胃消化,比奶茶好许多。

哈哈,嗯嗯,但是俺最爱奶茶嘿嘿
玉声 发表于 2021-8-12 08:27:36
熬夜又早起,现代年轻人透支生命的真多
嗯,说的就是我
昨晚2点睡7点起,早餐打算就一杯咖啡解决了
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-12 08:34:14
玉声 发表于 2021-8-12 08:27
熬夜又早起,现代年轻人透支生命的真多
嗯,说的就是我
昨晚2点睡7点起,早餐打算就一杯咖啡解决了 ...

哈哈,注意身体朋友
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-12 23:45:30
微拂的风 发表于 2021-8-12 22:36
“希望你每次难过之后都可以更坚定勇敢”~

会的,kk冲冲冲!