摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 请保持初心和善意前行0810

kkkkk 发表于 2021-8-10 00:50:14
       以后这个主题不会一直只记为kk的大厂生活变形记了,我想无论它叫什么名字,记录的都是我此刻实实在在的心情与感想,至于形式已经不那么重要了。
    今天职场是没有问题的,上班偷偷地摸了一下鱼仔,看Google搜索4.0去了,匆匆记录下了链接,又忙着做词库去了。
     今天有下雨,那个第一次跟我打招呼的男孩子他走了,还有刚混熟的人事。我不知道我可以待在这里多久,但我不害怕。
     努力与坚持这件事太奇怪了,有时候别人的流言蜚语把你中伤,有时候只需要别人一句你值得,你就觉得,所有这些算啥呀,矫情个啥呀。
    太多人活在了自以为是的世界里,你的世界不就怎么样,不就那样,你的工作不就如此,不就这样,有时候听见这些刺耳的声音来自于最亲近的人其实是很痛苦的。
    但是也慢慢释怀,毕竟这也是学习啊,学习怎么去生活,怎么去接纳不同的声音,怎么和自己和解,去走好下一步。我不会放弃的,我脑海里的宏大计划,我绝对不会放弃的!
   我突然明白古代的隐士了,因为在山中无人打扰日子实在是太舒服了。
   我也想赚够钱了就好好休息一下,不用一下班回来还要对着手机处理不能推脱的问题,不用再为每天的日志调十几个闹钟,不用为了绩效考核头疼努力。
  无论是谁,再对我说,你不行,你不可以,你不过就那样,我都不想再解释了。
   你们等着看,不论喜欢与否,我一定会让世界看见我一次。
    这里是kk,我们下次有缘再见!
喵喵虫 发表于 2021-8-10 07:07:23

回帖奖励 +1 Bit

不忘初心方得始终
玩不起 发表于 2021-8-12 10:54:19
不要怂,就是干!
阿极是头北极熊 发表于 2021-8-12 10:46:51
喵喵虫 发表于 2021-8-10 07:07
不忘初心方得始终

不忘初心方得始终  +1
勇者門惡龍 发表于 2021-8-10 07:52:43
加油
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-10 08:02:22

不必担心,我会一直往前走,让他们继续说
FizSimmons 发表于 2021-8-10 09:16:15

加油!
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-10 17:48:34

好嘞!
zhl7577009386 发表于 2021-8-12 16:19:17
KK巨佬我是你的小迷弟
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-12 17:49:09

不忘初心方得始终+2
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-12 17:50:40
zhl7577009386 发表于 2021-8-12 16:19
KK巨佬我是你的小迷弟

不要叫俺巨佬!!!