摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

从内解决噪音----有哪些神器可以隔绝噪音?

class11class 发表于 2021-8-5 09:11:30
--------------------《合租房子的体验》------------------
外部矛盾无法调和时:
只内从内解决问题
方法:
        1、隔音海绵,把门窗都贴上----------------此方法有缺点,太闷!
        2、使用耳塞
        3、使用耳罩
广大虫友有什么好的方法可以介绍下,有什么质量好的耳塞与耳罩可以推荐下!

楼主| class11class 发表于 2021-8-6 20:26:58
市面上最好的抗噪神器--------------效果最好的耳塞和隔音效果最好的耳罩,我统统武装了起来,然后我测试了下,摔门声,很遗憾的是,还是有很大的噪音。所以真的想依靠简便的外物隔绝噪音,真的很困难。周围环境的噪音将决定你能否安然入睡,所心能用沟通解决的问题,又何必互相伤害呢!希望以后在耳罩的加持下,能睡到自然醒。
 楼主| class11class 发表于 2021-8-5 10:33:24
哈利法塔 发表于 2021-8-5 11:45:28
耳塞可能单调,适合休息。平常可以降噪耳机,里面可以放音乐节目,用意义抵抗噪声,观感瞬间新天地。
阿尔托利亚 发表于 2021-8-5 12:44:43
降噪耳机吧
 楼主| class11class 发表于 2021-8-6 09:06:57
我买的3M耳罩,今天该能到啦,价格238,他们说这个睡觉比较好,我想试下,如果真的可以,那真的就是捡到宝啦!我一想到无噪音的睡觉,真爽啦!不过希望它的抗噪效果比较好!