摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

打游戏遇到这种人怎么办?

dadada 发表于 2021-8-1 21:45:23
举报无用。。。就很无奈。

跀雨 发表于 2021-8-2 08:55:07
应该不大吧。。。这种情况屏蔽?

补充内容 (2021-8-2 08:55):
年龄不大
class11class 发表于 2021-8-2 09:09:24
我没看懂
跀雨 发表于 2021-8-2 15:12:14

应该是题主的吐槽(表达自己的不满),题主是阿鑫一方的。(个人分析,仅供参考)
阿尔托利亚 发表于 2021-8-2 15:50:06
没意思了,脱离游戏的本质目的,虚拟世界不用管,现实世界就报警。
 楼主| dadada 发表于 2021-8-18 21:45:37
跀雨 发表于 2021-8-2 15:12
应该是题主的吐槽(表达自己的不满),题主是阿鑫一方的。(个人分析,仅供参考) ...

我只是看不惯。这只是他qq空间里面的一小部分内容而已,在里面各自侮辱人并且还公开卖别人的个人信息,看谁不爽就把谁的个人信息挂出来还威胁人家。让我有点吃惊的是做出这些事的是个12岁的小屁孩。
跀雨 发表于 2021-8-18 21:48:25
dadada 发表于 2021-8-18 21:45
我只是看不惯。这只是他qq空间里面的一小部分内容而已,在里面各自侮辱人并且还公开卖别人的个人信息,看 ...

成熟些的就不会这样了,一般
 楼主| dadada 发表于 2021-8-18 21:51:54
跀雨 发表于 2021-8-18 21:48
成熟些的就不会这样了,一般

行吧
 楼主| dadada 发表于 2021-8-18 22:00:07
阿尔托利亚 发表于 2021-8-2 15:50
没意思了,脱离游戏的本质目的,虚拟世界不用管,现实世界就报警。

报警也没用,他未成年
木_叶鱼 发表于 2021-8-18 23:59:23
最烦那种屁都不懂的瞎嚷嚷,一言不合就骂人,贴吧一堆那样的,知乎也是,你跟他讲道理就发现他说话毫无逻辑,一堆漏洞,全是些捡的别人的陈词滥调,理屈词穷了铁定人身攻击
跀雨 发表于 2021-8-19 14:22:25

其实不用想那么多的,这种别在意就好了。。(狗咬你一口你也不会咬回去是吧。)