摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

kk的大厂生活变形计第6集

kkkkk 发表于 2021-8-1 00:57:22
      资本就这点不好,资本更多的是批量制造,当有了一条路的时候,就开始加大规模,投入制造。制造出一批又一批商品。
     我们又何尝不是呢,早九晚六不止,晚九的打工生活,资本存在必然会剥夺剩余价值。
     没错,俺今天快被小主管搞废了。本来说好的等我整理好图片,图片库以后,再统一发布产品。后边不仅让我中止手中的工作,还让我匆忙发布30个产品。我快吐了。
    产品在我手中批量制造,我又何尝不是被工厂批量制造。
     但是我是绝对不会放弃的。每天都要写日志,今天做了啥,总结,以及困难。不写还扣钱,绩效考核方案不达到也扣钱。
      俺是不会放弃成为我自己的。其实有时候在想着,大家都是一样的想法,就这样就可以啦,不用搞得这么麻烦,就随便做就好啦的时候,我也想过做那么仔细认真干嘛,又没有回报。
     但是俺知道俺是那20%的人,还有这批人是和我一样经受着不一样的经历,但是我们都有一个目标,靠本事吃饭,做最快乐自由的自己。
      很累了,有缘的话kk和你第七集再见。
       晚安,熬夜不好。
JLU2017 发表于 2021-8-1 09:48:13
楼主是个真诚,热爱生活的人,加油。
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-1 10:50:53
JLU2017 发表于 2021-8-1 09:48
楼主是个真诚,热爱生活的人,加油。

嗯,不放弃!