搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求推荐深圳好的婚纱摄影

拂晓HJ 发表于 2021-7-30 14:39:23
已解决 40Bit
各种平台看的眼花缭乱,担心被套路。虫友们有好的推荐吗?
wusx8848 发表于 2021-7-30 14:39:24
据统计数据公布,虫部落单身人数是87.65%,未成年人为11.12%,还有1.23%是可以回答亲的提问,但是居住深圳的占全部落是3.22%
yuebaiyuan 发表于 2021-7-30 14:46:18
找点大牌子的店会好一点,不过费用会贵很多
桢的热巴 发表于 2021-7-30 14:58:09
wusx8848 发表于 2021-7-30 14:43
据统计数据公布,虫部落单身人数是87.65%,未成年人为11.12%,还有1.23%是可以回答亲的提问,但是居住深圳 ...

哈哈哈 强呀
m.n.e.t. 发表于 2021-7-30 15:20:22
没在西安找,三种方式:
1.省事不省钱的,找大品牌连锁店
2.省钱不省事的,美团找几家实地去看看,货比N家
3.省钱又省事的,结什么婚,洗洗睡吧(开玩笑的)
祝楼主百年好合,阖家欢乐。
 楼主| 拂晓HJ 发表于 2021-7-30 17:03:33
wusx8848 发表于 2021-7-30 14:43
据统计数据公布,虫部落单身人数是87.65%,未成年人为11.12%,还有1.23%是可以回答亲的提问,但是居住深圳 ...

哈哈哈哈  这是我没想到的
 楼主| 拂晓HJ 发表于 2021-7-30 17:05:15
m.n.e.t. 发表于 2021-7-30 15:20
没在西安找,三种方式:
1.省事不省钱的,找大品牌连锁店
2.省钱不省事的,美团找几家实地去看看,货比N家

谢谢,总结很到位,感谢虫友
 楼主| 拂晓HJ 发表于 2021-7-30 17:07:37
yuebaiyuan 发表于 2021-7-30 14:46
找点大牌子的店会好一点,不过费用会贵很多

嗯嗯,谢谢虫友哈~~我在看看
王琮雯 发表于 2021-7-30 17:17:50
可以 去婚博会看看,我就是在婚博会找的,总结来说,货比三家,可以砍价,里面价格肯定是普遍偏高的,但是只要你口才好,还是可以看下很多价格的,而且可以多提点要求,多加衣服多加照片场景之类的。争取最大利益吧,注意点就是要大部分点说清楚,在纸上写清楚拍照保留,避免后期扯皮。
 楼主| 拂晓HJ 发表于 2021-8-2 14:19:11
王琮雯 发表于 2021-7-30 17:17
可以 去婚博会看看,我就是在婚博会找的,总结来说,货比三家,可以砍价,里面价格肯定是普遍偏高的,但是 ...

谢谢虫友