搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

想问下大家 mac 2015 版本怎么和 ipad pro 2021 同屏呢?

will 发表于 2021-7-24 16:10:07
买了ipad pro2021  想让电脑屏幕同步到ipad上 就可以用ps直接画画了
但是我的是 mac 2015版本 刚好不能用最新的功能 并且2015上面的借口不是usb就是雷电2
买个线 好像都没用。不知道怎么办了。app 里面的软件花钱买了有用么 是不是也至少要能连线呢?
555求解决
host 发表于 2021-7-26 09:45:01
mac不是有随航功能吗,不能满足需求?https://support.apple.com/zh-cn/HT210380

补充内容 (2021-7-26 09:48):
或者有款软件 duet,这个iPad iPhone Mac甚至Windows都可以
 楼主| will 发表于 2021-7-27 09:35:12
host 发表于 2021-7-26 09:45
mac不是有随航功能吗,不能满足需求?https://support.apple.com/zh-cn/HT210380

补充内容 (2021-7-26 09: ...

我的是 2015 的 mac  说 随航直邮2016以上的mac才可以 然后我的外接口不是 usb就是雷电2 连线都不知道 用什么线连接
 楼主| will 发表于 2021-8-4 17:20:38
有没有大神答疑解惑~~痛苦~
chong-zhyh 发表于 2021-8-4 18:01:11
duet display等软件可以实现你的目标
瑞辰 发表于 2021-8-4 18:15:04