摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

求推荐轰趴聚会的游戏项目(20人左右)

Chilling 发表于 2021-7-22 09:39:17
各位虫友:月底组织部门轰趴,别墅泳池都租好了,求各位喜欢线下游戏虫友帮忙推荐下轰趴可玩的游戏项目,类似狼人杀 UNO的桌游,或者是其他的项目都可以,谢谢啦!
基德 发表于 2021-7-22 10:20:43
剧本杀
 楼主| Chilling 发表于 2021-7-22 12:04:06

谢谢兄弟,没有专业的DM,而且20多人的话开好几个本子没那么多人会玩,教会他们狼人杀我就已经很累了
跀雨 发表于 2021-7-23 08:56:42
棋牌,手游?
 楼主| Chilling 发表于 2021-7-23 09:05:09

兄弟具体一点可以吗,好玩我就直接下单了呀
跀雨 发表于 2021-7-23 09:31:45
fenhaijuqu 发表于 2021-7-23 09:05
兄弟具体一点可以吗,好玩我就直接下单了呀

1.扑克(这个好像玩法不少,可以准备几副)
2.uno(多人一起,还算不错)
3.狼人杀
4.剧本杀
5.飞行棋
6.麻将
7.王者、吃鸡等手游
8.搞自主餐
仅供参考。
鸽子歌子 发表于 2021-7-23 10:42:19
可以开几局阿瓦隆呀,几个人都能玩,比狼人杀上手快多了,玩两把就会,而且这个一局一局的还挺快的,可以大家轮换着玩,强烈推荐
 楼主| Chilling 发表于 2021-7-23 11:01:17
跀雨 发表于 2021-7-23 09:31
1.扑克(这个好像玩法不少,可以准备几副)
2.uno(多人一起,还算不错)
3.狼人杀

谢谢!
 楼主| Chilling 发表于 2021-7-23 11:01:34
鸽子歌子 发表于 2021-7-23 10:42
可以开几局阿瓦隆呀,几个人都能玩,比狼人杀上手快多了,玩两把就会,而且这个一局一局的还挺快的,可以大 ...

多谢,我去看看这个阿瓦隆