摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有在川渝地区喜欢骑行或者攀岩等户外运动的虫子吗?求...

1 1
梅梅酱 发表于 2021-7-19 11:55:32
周围的朋友们对比较累的运动都比较排斥,因此一直没能找到一起玩儿,或者能带我玩儿的玩伴。在这里来看看能有希望不。。。。
坐标重庆,妹子。
 楼主| 梅梅酱 发表于 2021-8-6 14:36:09
感觉川渝这边的虫子,成都比重庆多很多呐
虫子 发表于 2021-7-19 13:01:36
我一朋友,喜欢骑行,坐标成都,目前单身……哈哈哈月老附体。
跀雨 发表于 2021-7-19 20:04:46
可以约爬山。。骑车没车(短时间的一般就哈罗了,哈哈哈,体力也可能跟不上)。。有机会而且有时间可以一起玩(这不正是假期嘛,嘿嘿嘿)坐标成都,男的
爱打游戏的小文 发表于 2021-7-19 20:17:05
开学可以一起去爬山。
坐标重庆,专科大三学生。
Dauer 发表于 2021-7-19 21:12:32
坐标成都,骑车通勤(破烂公路车),好想入一辆新车啊
Joerk-Shi 发表于 2021-7-19 22:49:10
暑假太热,只想下河泡澡
 楼主| 梅梅酱 发表于 2021-8-6 14:35:25
虫子 发表于 2021-7-19 13:01
我一朋友,喜欢骑行,坐标成都,目前单身……哈哈哈月老附体。

哈哈哈哈哈,骑行我一直有兴趣,但还没能上手
 楼主| 梅梅酱 发表于 2021-8-6 14:36:59
跀雨 发表于 2021-7-19 20:04
可以约爬山。。骑车没车(短时间的一般就哈罗了,哈哈哈,体力也可能跟不上)。。有机会而且有时间可以一起 ...

可以可以,我是想开始骑行,但一直没能开始行动
 楼主| 梅梅酱 发表于 2021-8-6 14:37:18
爱打游戏的小文 发表于 2021-7-19 20:17
开学可以一起去爬山。
坐标重庆,专科大三学生。

可以可以,周末可约
 楼主| 梅梅酱 发表于 2021-8-6 14:37:53
Dauer 发表于 2021-7-19 21:12
坐标成都,骑车通勤(破烂公路车),好想入一辆新车啊

通勤的话,公路车已经挺不错了的样子
Dauer 发表于 2021-8-7 13:43:57
梅梅酱 发表于 2021-8-6 14:37
通勤的话,公路车已经挺不错了的样子

的确可以满足需求了,就是太破了,HaHa
跀雨 发表于 2021-8-13 14:03:35
梅梅酱 发表于 2021-8-6 14:36
可以可以,我是想开始骑行,但一直没能开始行动

放假了,可以开始了,哈哈哈
kowalski 发表于 2021-8-13 14:28:11
骑行,可以骑摩托嘛。。。
jinwendaiya 发表于 2021-8-13 16:53:43
成都,共享单车上下班交通,日常运动方式:健身房,自行车有想入手,还没找。。。