摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

儿子参加田径比赛,有什么鞋子推荐?

jiang6113390 发表于 2021-7-9 19:23:53
我家儿子参加比赛,想请教下田径钉子鞋哪种鞋子好点,钉子需要适宜。钉子长度的要求。我家孩子长跑!谢谢!能帮我查阅这方面资料吗!
凡尘千诺 发表于 2021-7-11 19:49:10
叔叔你好,如果你儿子是参加学校的一千五百米的长跑,又不是体育生就没必要去买钉鞋了。因为穿钉鞋是要有一定的磨合期的,就买训练用的那种跑鞋就好了。像耐克的飞马36种亚瑟士的Asics Gel-Venture 7 与Asics Gel-Contend 4 这三款鞋子都是不错的,亚瑟士的鞋子会比耐克的飞马耐穿耐造些,会有一定的性价比。飞马的鞋子会软一点但是更容易裂开。来自一位曾经是体育生的建议。
GhostDu 发表于 2021-7-10 15:08:51
长跑一般是不穿钉鞋的吧
zzxxttc 发表于 2021-7-10 16:54:25
长跑碎短钉就行了,没那么高强度的话平时的跑步鞋挺足够了
 楼主| jiang6113390 发表于 2021-7-11 09:03:27
好的感谢大家
坏脾气先森i 发表于 2021-7-26 23:32:25
多威和海尔斯可以看看