摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

大佬们 ,暑假有什么好的兼职推荐?

giao! 发表于 2021-7-5 18:53:17
快放暑假了,想找份兼职赚点钱,奈何我没有什么社会经验,在那种兼职软件上去面试过一次感觉坑的要死,觉得还是不怎么现实,有没有大佬推荐的 我下学期大二 学计算机的 学的都是一些皮毛。
adsltsee 发表于 2021-7-8 13:53:54
其实不难,关键是自己想不想做。有些论坛。网站。都是邀请码制或者积分下载东西的。比如百度文库。比如csdn。想办法去搞个账号。弄点积分。x宝或者x鱼挂个链接。代下载。价格参考同行。思路可以延伸。再比如知识付费做代理。得到跟喜马拉雅之类的很多付费课程。自己加入一个群。购买一次。然后再把里面的东西二次销售。渠道自己想象。都是可以的。
adsltsee 发表于 2021-7-6 10:41:25
倒腾一些账号。卖一些优惠码算了。不要兼职。打工太浪费时间了
adsltsee 发表于 2021-7-27 00:09:38
giao! 发表于 2021-7-26 16:13
我想和你一起倒腾一些账号 就想赚点外快哈哈
我的wx 1660764231 要是可以 可以加一下 ...

我只是给你提供了个思路。不一定要真的这么做。 不建议出卖体力劳动活动收益。最好是利用稀缺性去做一些事情。
Zhz 发表于 2021-7-26 16:23:20
暑期辅导机构薪资应该还不错的!
foreesy 发表于 2021-7-6 09:44:57
本地的大超市如大润发一类的,有专门招暑假学生工作
whistle 发表于 2021-7-6 10:16:25
大学生家教这个如果你有同学做,或者一些学校招辅导老师可以试试.       对了.不要相信那些中介就行
杨思圣 发表于 2021-7-6 11:33:13
adsltsee 发表于 2021-7-6 10:41

可以再具体一些吗,比如......
碎碎念 发表于 2021-7-6 12:03:29

求带
NGY 发表于 2021-7-6 13:38:29

好奇
GhostDu 发表于 2021-7-6 15:46:30
电影院
 楼主| giao! 发表于 2021-7-6 16:00:37

这个感觉挺不错的
姓C的某人 发表于 2021-7-6 19:54:14
计算机的,可以做一下软件,写些源码,可在咸鱼淘宝上搞,弄弄外包
逆回 发表于 2021-7-6 20:42:25
家教
或者帮别人写代码这些都可以
GhostDu 发表于 2021-7-7 02:16:14
giao! 发表于 2021-7-6 16:00
这个感觉挺不错的

电影院绝对是最好的假期兼职之一了,高中应届毕业生放假早,现在这时候应该已经没有空位了。
枫树 发表于 2021-7-7 20:13:33

比如(好奇一脸
adsltsee 发表于 2021-7-8 13:54:19
枫树 发表于 2021-7-7 20:13
比如(好奇一脸

参考回复
adsltsee 发表于 2021-7-8 13:54:28

参考回复
adsltsee 发表于 2021-7-8 13:54:36
adsltsee 发表于 2021-7-8 13:54:44
杨思圣 发表于 2021-7-6 11:33
可以再具体一些吗,比如......

参考回复
 楼主| giao! 发表于 2021-7-26 16:13:12

我的wx 1660764231 要是可以 可以加一下
 楼主| giao! 发表于 2021-7-26 20:08:23
Zhz 发表于 2021-7-26 16:23
暑期辅导机构薪资应该还不错的!

这个好像挺难找
 楼主| giao! 发表于 2021-7-27 14:11:09
adsltsee 发表于 2021-7-27 00:09
我只是给你提供了个思路。不一定要真的这么做。 不建议出卖体力劳动活动收益。最好是利用稀缺性去做一些 ...

了解 谢谢指点
 楼主| giao! 发表于 2023-6-2 22:27:04
@admin 大大帮我删除一下此帖呗  以前评论把wx发出去了
严肃地发个神经 发表于 2023-6-3 15:04:13
填调查问券,这个是靠谱的,只要你不嫌鸡肋,这是邀请链接https://www.aipsurveyschina.com/ ... sMqgDUKXrGzem14Y%3D
於菟 发表于 2023-6-3 16:43:45
姓C的某人 发表于 2021-7-6 19:54
计算机的,可以做一下软件,写些源码,可在咸鱼淘宝上搞,弄弄外包

带学牲。不是大佬,,如果不是爱好,毕业都不见得能整出一个项目,,
於菟 发表于 2023-6-3 16:45:34
giao! 发表于 2021-7-26 16:13
我的wx 1660764231 要是可以 可以加一下 ...

这个灰色收入,容易面向监狱,不建议参与,可以试试计算机相关,比如去公司实习,或者无关,直接去另一个城市当保安一个月,顺便逛哪个城市
乘风2023 发表于 2023-6-3 17:17:28
严肃地发个神经 发表于 2023-6-3 15:04
填调查问券,这个是靠谱的,只要你不嫌鸡肋,这是邀请链接https://www.aipsurveyschina.com/ref/5000/index ...

注册了,想问问您做过吗,这个真的能挣到钱吗,大概问卷频率是怎样的
 楼主| giao! 发表于 2023-6-5 22:04:21
@admin 帮我删下帖T-T
 楼主| giao! 发表于 2023-6-5 22:04:56
於菟 发表于 2023-6-3 16:45
这个灰色收入,容易面向监狱,不建议参与,可以试试计算机相关,比如去公司实习,或者无关,直接去另一个 ...

多谢 都是很久以前的贴子啦  现在已经步入社会赚钱了