干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

kk 的资源帖 1 - facebook 封号邮箱电话接受免费平台

kkkkk 发表于 2021-7-2 17:45:12
呃,这个资源帖主要是收集 kk 用过的试验过的小软件小链接,那么俺就从几个方面来记录一下。

场景

facebook 又又又又被封号噜

故事的开始。。。

故事的开始。。。

解决方法

• 以前的号全部废掉
  • 上虫部落搜索找到了永久免费平台,随便点进去看了一下;测试结果  电话不行,大多数已经被别人测试噜
  • 测试邮箱   于是俺重新注册了个邮箱,在线接受验证码,等啊等,终于等到噜
  • 感想   又搞定了一件事情,以前困扰俺挺久的
  • 加油,努力再努力。链接https://www.yinsiduanxin.com/mail.html
微拂的风 发表于 2021-7-2 20:22:56
遇到问题,思考问题,尝试解决,解决问题
q2637888 发表于 2022-6-28 14:50:58
代理IP转美国就可以登陆了,之前用的日本ip就限制我登录
Dionysus 发表于 2021-11-24 21:50:41
kkkkk 发表于 2021-11-24 18:49
啊,不是啊,就是无聊开个账号去看外面的世界,还没推广呢

看看外面的世界嘛....来加个FB好友?
Dionysus 发表于 2021-11-24 17:29:37
FB封号太正常了,我们的个人账号直接被限制广告投放功能,还是找代理开的户,讲起来账号封了直接去买,我同事找了一下带BM的账号1K一个...你是拿FB做社媒推广么?
 楼主| kkkkk 发表于 2021-11-24 16:17:51
q2637888 发表于 2021-11-24 15:52
不是电脑IP,是代理的服务器IP

emmm,有个fb的群,你去那里吧
付费玩家 发表于 2021-8-24 15:54:27
大佬是做FB投放的吗
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-24 17:14:26
付费玩家 发表于 2021-8-24 15:54
大佬是做FB投放的吗

不是啊
Cindymeng14 发表于 2021-8-25 06:47:18
啥意思,是行还是不行?没明白最终咋样了
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-25 08:53:13
Cindymeng14 发表于 2021-8-25 06:47
啥意思,是行还是不行?没明白最终咋样了

行!
q2637888 发表于 2021-8-25 09:01:49
我的FK帐号没封,但是被锁IP了,登录不上
 楼主| kkkkk 发表于 2021-8-25 10:29:08
q2637888 发表于 2021-8-25 09:01
我的FK帐号没封,但是被锁IP了,登录不上

哈,电脑ip吗
q2637888 发表于 2021-11-24 15:52:51

不是电脑IP,是代理的服务器IP
 楼主| kkkkk 发表于 2021-11-24 18:49:41
啊,不是啊,就是无聊开个账号去看外面的世界,还没推广呢
vic 发表于 2021-11-24 22:22:18
链接打不开啊
 楼主| kkkkk 发表于 2021-11-24 22:30:10
Dionysus 发表于 2021-11-24 21:50
看看外面的世界嘛....来加个FB好友?

好呀好呀,俺明天看下怎么加
 楼主| kkkkk 发表于 2022-6-28 15:19:45
q2637888 发表于 2022-6-28 14:50
代理IP转美国就可以登陆了,之前用的日本ip就限制我登录

不是ip,就是被封了,不过现在俺fbOK了,t又没了o(╥﹏╥)o