摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

坐标成都,寻找现在没有机会,渴望成就梦想的虫友

tank5036 发表于 2021-7-1 09:30:10
本人原是一家国内知名设计院的负责人,现在出来在西南地区从事特殊室内环境领域的建设,我们会从设计、生产到施工全过程的服务。现在的公司已经成立20余年,公司的一些经营工作者现在已经实现了财务自由。现在西南地区公司才成立几年,有渴望实现自我人生价值,对自己的学习能力沟通能力自信,愿意从事经营工作的虫友可以发邮件到我的邮箱私聊。我的邮箱是tank503608@outlook.com

补充一句我们公司地址在四川省成都市哦。
shanghun 发表于 2021-7-3 14:29:25
tank5036 发表于 2021-7-2 07:19
需要原材料 你们公司主要做什么的

电线电缆
目前能生产的线缆种类基本包含了市面上大多数规格型号
少部分特殊型号或者是弱电一类我厂也可以让友商代加工
楼主有意的话我们可以加个联系方式
等有需要可以询个价对比一下
怼烎吧 发表于 2021-7-2 17:03:38
看了楼主的介绍,说实话很心动,奈何专业不是很相关。
 楼主| tank5036 发表于 2021-7-2 07:19:17
shanghun 发表于 2021-7-1 17:53
熊猫人永不打工,除非包吃包住。另外弱弱的问下?
楼主需要原材料吗,咱这里是关于电力的源头厂家。能通电 ...

需要原材料 你们公司主要做什么的
 楼主| tank5036 发表于 2021-7-2 07:18:44

金融城
木子金小刀 发表于 2021-7-1 21:56:46
公司位置在哪?
shanghun 发表于 2021-7-1 17:53:38
熊猫人永不打工,除非包吃包住。另外弱弱的问下?
楼主需要原材料吗,咱这里是关于电力的源头厂家。能通电的咱都有,工程上用了都说好。
价格好谈,质量能保。
class11class 发表于 2021-7-1 09:37:55
包吃住吗?月薪多少?
famoly 发表于 2021-7-1 09:45:00
主要工作是啥
中山王 发表于 2021-7-1 11:03:14
前两天不是有个伙计要找工作吗,好像也是四川成都的。
 楼主| tank5036 发表于 2021-7-1 17:33:26

主要从事经营工作,分析市场,开拓客户,协调设计、施工团队与甲方的相关工作
 楼主| tank5036 发表于 2021-7-1 17:35:15
class11class 发表于 2021-7-1 09:37
包吃住吗?月薪多少?

不包吃住,底薪加项目提成的方式,如果有合适的可以私聊哈
 楼主| tank5036 发表于 2021-7-1 17:38:13
我们这个工作和普通的销售经营不同,从事时间越长越吃香,起点可以不用太高,但是对个人的成长力要求会比较搞,比如学习能力,沟通能力。
 楼主| tank5036 发表于 2021-7-1 17:39:46
如果有 化学 生物 工程方面的经营更容易上手
 楼主| tank5036 发表于 2021-7-5 08:09:18
shanghun 发表于 2021-7-3 14:29
电线电缆
目前能生产的线缆种类基本包含了市面上大多数规格型号
少部分特殊型号或者是弱电一类我厂也可以 ...

可以的虫友,要不你给我留的邮箱发个联系方式,我和您联系
小小的我 发表于 2021-7-17 01:25:14
359886687@qq.com
了解一下
szbook 发表于 2021-7-17 09:17:50
成都好地方;
szbook 发表于 2021-7-17 09:19:46
怼烎吧 发表于 2021-7-2 17:03
看了楼主的介绍,说实话很心动,奈何专业不是很相关。

事情其实是一通百通, 跟专业没有太大关系;

专业的事情, 专业的人已经干了;
canghai555 发表于 2021-7-17 13:34:42
大型施工总承包企业搞经营的能做你们这个行业么,也是成都的
 楼主| tank5036 发表于 2021-8-9 08:44:01
canghai555 发表于 2021-7-17 13:34
大型施工总承包企业搞经营的能做你们这个行业么,也是成都的

可以啊,你们承包哪方面的项目
canghai555 发表于 2021-10-26 09:16:59
tank5036 发表于 2021-8-9 08:44
可以啊,你们承包哪方面的项目

成都建工
维度七 发表于 2021-10-26 09:38:30
室内环境,这不是我建环专业的主攻吗
watermelon 发表于 2021-10-27 23:16:38
0基础的可以吗,之前是在银行工作的