摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 小米 6 要换吗?

静默本无缘 发表于 2021-6-23 16:42:01
不是米粉,刚开始用苹果;后来毕业后越来越穷,换成了小米6,用了4年 一点问题都没有;可能是因为不玩游戏,平时也感觉不到卡顿。前几天可能是尘土+汗水导致的,无限重启,去维修把关机键给弄丢了。不想折腾入一台小米11pro,不是米粉,主要是也不知道其他品牌如何,不过感觉这手机挺重的,而且后置摄像头突出,不知道怎么放(比如办公桌上,有点强迫症,看着不平就不舒服)。

感觉现在也没有5G的需求,平时就是开两个微信、看个视频啥的。

不知道有没有用小米6的虫友,可以讨论讨论。
host 发表于 2021-6-23 16:46:51
看雷总的微博动向,好像要出米6的复刻?
szukodf 发表于 2021-6-24 09:20:19
哈?小米6到现在还能用吗
月中的小丑 发表于 2021-6-24 09:52:25
曾经我也有一台米6,直到我喝了那一瓶白酒后,我就被迫换了米11
小小 发表于 2021-6-24 09:53:40
有2台
xm1026 发表于 2021-6-24 10:43:43
我妈的小米6还在用,如果自己有经济条件可以换。
 楼主| 静默本无缘 发表于 2021-6-26 10:05:01
szukodf 发表于 2021-6-24 09:20
哈?小米6到现在还能用吗

扛扛的,裸奔到现在。。。
虽然说案件坏了,用塑料块粘住了 还能战两年
 楼主| 静默本无缘 发表于 2021-6-26 10:05:15