干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

截图、取色、标尺神器 Faststone Capture 7.2 注册码

虫子 发表于 2015-12-13 20:45:28
之前社区强力推荐的集截图、取色、标尺等功能于一身的小神器 Faststone Capture 7.2版陆续出现了到期不能用或者每次打开都需要弹出要求购买或者继续试用的提醒,当然对于这么一款良心软件,虫子是强烈支持各位虫友去付费使用的,但是对于.....我还是冒充一回雷锋吧。

用户名:1028

注册码:AXJQI-RWMDW-YBXZC-LOPHI
银小耳 发表于 2015-12-15 08:57:55
一直在用,挺好用的,截图和标尺真的很实用~不过我的8.3也出现了要求付费的现象~呃,没想到8.3的用这个注册码也注册成功了,太感谢楼主了。

橙子 发表于 2017-2-12 22:25:41
啊,为何我这没跳出收费的请求的啊。更加纳闷的是,录制屏幕录像,最后却保存不了,求解啊!!难道是win10系统不兼容的缘故?
巴士底狱 发表于 2017-3-10 20:35:01
刚好到期不能用,在付费和卸载中挣扎着,发现了注册码。必须比个心,谢谢。